要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

36天排卵试纸强阳,秀儿ZZY水印,是排卵还是怀了?

1215123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_3801.jpg 末次月经4月18日,平时周期35到40天不等,内膜薄,这个月的体温一直低温,也不知哪天排卵,从昨天下午(36天)到今天早上排卵试纸一直强阳,随手测了测ZZY,秀儿好像有了水印,大卫大白板,不知道这个情况是排卵还是有了,如果有了,那这体温为什么还是这么低?唉,纠结,晚上要不要AA呢。还有,如果黄素化得话,也有这种症状吗?纠结~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:02
9号或者10号排卵的,应该是好运了
点击查看全文
Dydknh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:07
这样乱七八糟的体温也能怀上吗?不能相信
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:39
ZZY没看到,可能拍的不明显,就是你这体温不像怀上的。可能二次排卵。
点击查看全文
Dydknh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:10
有没有姐妹低温成的啊wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:19
你的体温不像是怀了的哦~~应该是要排了吧。有BDLS吗?
<br/>你的ZZY是和PLSZ同一尿杯测的没?如果是那肯定就不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:20
看到秀儿的有印
点击查看全文
Dydknh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:21
小米饭_001 发表于 2013-5-23 11:16
<br/>你的体温不对啊 不像是。坚持测吧
<br/><br/>对哦,是不像,秀儿估计不准了wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:23
我跟你情况差不多 22号月经 周期一直30-31天
<br/>这几天plsz一直是阳或者强阳,zzy白板,体温没超过37
点击查看全文
Dydknh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:38
鱼鱼天使 发表于 2013-5-23 11:19
<br/>你的体温不像是怀了的哦~~应该是要排了吧。有BDLS吗?
<br/>你的ZZY是和PLSZ同一尿杯测的没?如果是那肯定就不准 ...
<br/><br/>不同杯,BD水样,这两天,如果我这样要成了,就是一个新案例了wgx无语
点击查看全文