要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

血检HCG值858,是怀孕了吗

121015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经是上个月4月19号来的,然后这个月的月经没有来,昨天去医院测了个血HCG,值是858,是怀孕了?这是怀孕多久了,因为我5月8号的时候去打了乙肝疫苗,我不知道有没有影响,这个宝宝能不能要!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:54 | 来自WAP
肯定怀了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:03
胡萝卜的鱼 发表于 2013-5-23 09:54
<br/>肯定怀了
<br/><br/>这个是怀了多久了呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:47
怀孕的天数,要从你上次月经的第一天开始算起,应该有五周多了。打乙肝疫苗,是否影响,要看你周期是否规律,排卵时哪天。还是询问下专家医生确定。以下供你参考。
<br/>妊娠周数  HCG(IU/L)
<br/>0.2-1周   5-50
<br/>1-2周     50-500
<br/>2-3周     100-5000
<br/>3-4周     500-10000
<br/>4-5周     1000-50000
<br/>5-6周     10000-100000
<br/>6-8周     15000-200000
<br/>2-3月     10000-100000 <O ></O >
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:16
感恩等待 发表于 2013-5-23 10:47
<br/>怀孕的天数,要从你上次月经的第一天开始算起,应该有五周多了。打乙肝疫苗,是否影响,要看你周期是否规律 ...
<br/><br/>谢谢你!我还在做思想斗争,到底要不要打掉。。很是纠结,万一生个不健康的,还不如现在就扼杀她,问过医生了,他们也不敢肯定的回答我。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:44
快乐天使宝贝儿 发表于 2013-5-24 08:16
<br/>谢谢你!我还在做思想斗争,到底要不要打掉。。很是纠结,万一生个不健康的,还不如现在就扼杀她,问过医 ...
<br/><br/>孩子来的时机也是和父母的缘分,你再好好考虑一下,而且跟医生问问,现在如果要了,是在什么时候可以通过手段验证孩子是否没有问题。
点击查看全文