要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕16周伤寒感冒,会影响宝宝吗

890312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我刚进入16周没几天,前天伤风感冒了,鼻塞,流清涕,头疼,体温在37.2~37.6之间徘徊,昨天喝了姜汤水,发了一身汗,今天感觉好些了,温度也降到37.1左右,又赶来上班了,但是办公室空调温度挺低的,不知道这是不是罪魁祸首,有些担心这次感冒会不会影响宝宝em8 ,有经验的姐妹们进来跟小妹说说啊~
点击查看全文
sunny.mickey (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:00
自己顶~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 10:07
有没有孕期曾经感冒过的姐妹呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:06
沉得好快呀~姐妹们进来看看那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:13
我头几天也感冒了 不过我没太介意 我的抵抗力比较强 什么都没吃两天就好了 我估计对宝宝影响不会很大的 宝宝坚强着呢 这两天还很懂事的在我担心他们的时候踢我两脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:16
我在16周左右也重感冒了一次,那是正好是今年冬天最冷的时候,不能吃药打针,只能自己扛着,也是喝姜糖水,不停的用热水泡脚,那时觉得自己的两只脚就就不是自己的脚了,好像泡熟了的猪脚。不过好像如果不是病毒性感冒就不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:21
谢谢姐妹们,我放心多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:36
别担心,有几个准妈妈没感冒的?毕竟有十个月啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 22:41

我也还在感冒中,而且还咳得很厉害,已经快两周了。吃了中药,有好一些了。平时只能注意多喝水了,这种天气,一定要注意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:37

我已经感冒4回了。孕期好像体制特别差,动不动就感冒流鼻涕,发烧倒是没有,只要不乱吃药就好。唉,可怜了我家宝宝。

点击查看全文