要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后清宫,仍有残余,我的天哪,怎么办呀,不想再做第二次,恶梦!

70968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年好不容易怀上,50多天胎停,80多天才发现做了清宫,术后医生说不用B超检查,只做了妇检,等到42天来例假,感觉一切正常,例假量也多,可例假结束第3天做了B超,才发现有一囊状回声,13MM*5MM,医生说可能清不干净。

真想屎,我不想再做第二次,我当时做的没有麻醉,太受罪了,真是恶梦。姐妹们有没有经验呢,该怎么办呀,可以吃什么让它掉出来呀。wgx伤心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:40
去找中医开些活血的中药喝看看能不能自己掉下来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:34
喝益母草排出来,只要不在宫角应该能排出来,然后等来月经看能不能把残余推出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:28
嗯,吃活血的,月经来的时候不要老躺着,活动活动,让东西排出来,不要太担心,我也经历过,后来还是干净了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:29
貌似可以打宫缩针  不过可能要出血 然后看看能不能排出来  要么就看看中医吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:23
吃点活血的 中药  这种情况 可以自己排出来  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:56
大夫没说怎么办啊?什么医院啊,居然没清干净!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:44
我是麻醉的,不然受苦了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:26
还是清宫吧!如果吃药啊什么的没弄干净还是得清宫,没办法!医院也不负责任,怎么可以不检查清楚呢
点击查看全文