要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5.13日排卵,今天第十一天,ZZY棒还是大白板,PL棒弱阳,是不是这个月就没戏了啊。

1502861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十一天,ZZY棒还是大白板,PL棒弱阳,是不是这个月就没戏了啊。

今天早上的体温也降了,13日排卵的亲们,你们是否都测出来了呢??

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:23 | 来自WAP
我是14促排的,今天PLSZ弱阳,ZZY貌似白板啊,体温还在高温区,还有三天姨妈也要来了,伤心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:25
13号排卵,今天不是才第十天吗?第十天测不到也正常吧,你后天再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:25
我昨天测白板,今天也是。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:26
可能性不大了,我测的结果跟你一样,伤心啊!!!备孕1年多了,检查也没什么问题,为什么老是失败?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-23 08:34 | 来自WAP
才第十天呢,还有希望,别急。等等再测,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:35 | 来自WAP
我昨天测的大白板,今天有灰印不知道是否有戏啊,紧张死了,备孕整整半年了,期待能升级啊!姐妹们还是不要放弃,大姨妈不来才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:46
我今天测也是大白板,我都不敢再测了,还是坐等大姨妈算了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:51
我是14号排卵,今天早上测也是大白板,PL试纸这几天都是弱弱阳~!伤心啊~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:03
我和lz一样的情况,今早五点半醒来测体温,才36.78,现在感觉有点发冷,估计是姨妈要驾到了,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文