要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝妈们进来指导下我这个菜鸟妈妈

707810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级做妈妈三个月了 现在天热了 不知道宝妈们白天给宝宝用尿布还是尿不湿。我以前一直是尿不湿 偶尔有几次红屁屁 都不严重的。现在天热 我都不知道怎么用尿布了  我网上买的纤维尿片 直接塞裤裤 前后都是裤裤上的皮筋弹牢的 就是一尿就湿裤子 而且尿透的也快 呜呜 一下子搞的我身上都是 宝宝裤子也湿 不知道怎么用尿布了 呜呜 求助各位妈妈帮我教教我了 

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:51
看这个帖子。。。http://bbs.bozhong.com/thread-37154319-1-1.html
<br/>里面就有很多回答啦。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:57
我现在还在用尿不湿,一个人带小孩没办法,经常换换就是了
点击查看全文
冰是水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:13
fengaiyang 发表于 2013-5-23 07:57
<br/>我现在还在用尿不湿,一个人带小孩没办法,经常换换就是了
<br/><br/>我也一个人带宝宝 哎 就是想给宝宝用尿布 我不怕累 希望宝宝别一天到晚闷着
点击查看全文
冰是水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:25
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-23 07:51
<br/>看这个帖子。。。http://bbs.bozhong.com/thread-37154319-1-1.html
<br/>里面就有很多回答啦。。。 ...
<br/><br/>都是使用尿不湿的 呵呵 我想白天用尿布 就是不知道怎么弄
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:27
冰是水 发表于 2013-5-23 08:25
<br/>都是使用尿不湿的 呵呵 我想白天用尿布 就是不知道怎么弄
<br/><br/>尿布要注意勤换,尿湿就要换掉,还要注意消毒就行啦。。。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:27
出门我就用纸尿片 不然白天这么热天 我就让他敞着的 自己的仿竹藤的小车 他JJ那正好有个小门 他尿了 就直接尿地上了- -。我只管拖地就好 如果抱着或者在沙发上玩 就把尿 20-30分钟把一次 我宝宝在月子后热天前全天尿不湿的 从未红过pp 天一热 捂着他pp特别容易出汗 黏糊的很 lz要是嫌把尿麻烦 我建议用尿布 用棉布 不要用什么纤维 纯棉的对宝宝才是最好的 而且吸水 ~ 反正天气热 湿了也不怕着凉的 一会儿就干了 有次我家小伙  1个小时内把我 我老公 我爹妈 4个人都尿了一个遍 - - 不过一会就干了 宝宝的尿 是没味道的
点击查看全文
冰是水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:31
小胖子烨宝 发表于 2013-5-23 08:27
<br/>出门我就用纸尿片 不然白天这么热天 我就让他敞着的 自己的仿竹藤的小车 他JJ那正好有个小门 他尿了 就直接 ...
<br/><br/>嗯 呵呵 我家宝宝天天挂我身上 基本上不能放下 是手上过日子的宝 看来 我去网上买纱布尿布了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:35 | 来自WAP
楼主,告诉你个好方法,尿不湿的吸水绵拆开,把尿布折成长条放在那个尿不湿的皮皮上就行了,嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:52
冰是水 发表于 2013-5-23 08:31
<br/>嗯 呵呵 我家宝宝天天挂我身上 基本上不能放下 是手上过日子的宝 看来 我去网上买纱布尿布了 ...
<br/><br/>不用去网上买阿  自家什么旧床单 洗了晒干 撕下来就好 但是我家没用过-。- 我家用的是母婴店买的 一包10块的尿布 挺好的 你网购 邮寄还得花时间 现在母婴店都有尿布卖的 随便去一家就能买到呢。
点击查看全文