要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

怀孕初期,总有点褐色分泌物,有木有过来的姐妹们支点招吧

2081476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日末次例假,4月5日左右就开始有一些褐色的分泌物,伴随腹痛,一直以为要来例假了,结果4月9日,验孕试纸显示好孕了,4月11日去医院,HCG4900多,孕酮38点几,因为一直有点腹痛和褐色分泌物,所以大夫让卧床休息,已经一周了,明天去复查啊,这几天已经不腹痛了,但是还是有点褐色分泌物,尤其是早上晨尿后,卫生纸上比较多。

网上有的说没事,有的说又先兆流产,不过自己还是很紧张的,总是担心,以前没有怀孕担心自己有问题怀不上,现在怀上了又担心有问题,害怕出问题,郁闷啊!!!有没有知道情况或是有过情况的姐妹们给支点招啊,万分感谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:45
我也是有点腹痛,从昨天开始也是有褐色分泌物,把我吓死了,我末次月经时3月18号,4月16号去抽血,今天拿到结果:HCG:374.17,孕酮:15.06, 说孕酮偏低,医生要我明天继续抽血看看翻倍没?我也好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:47
我和你一样,但是医生给我开了地区孕酮片,吃了三天就没了
点击查看全文
smallcat430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:24
亲,我也吃了孕酮,一盒子呢,吃完了,但是还有,而且我的孕酮也不算低啊,大夫还让我吃保胎无忧片(修正),可是还是没有好彻底,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:39
医生让我休息几天,我已经在家休息了一周了,到底还要不要继续休息啊,单位也很忙,而且在家憋着实在难受啊em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:27
同病相联
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:18
亲,你现在孕酮挺高,指数也很正常,还是有褐色分泌物吗?医生怎么给你说的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:42
楼主,我和你同一天末次月经啊!情况和你也差不多!有少量褐色分泌物啊!也很担心!13号血验HCG6770,孕酮30,你打算什么时候照B超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 23:48
这情况:医生只会说保胎2字
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:06
楼主,我和你的情况一样,不到30天就开始有褐色分泌物,直到现在孕37天了,还是每天有一点,HCG和孕酮也查了,值都可以的,大夫给开了黄体酮,才吃2天,可还是有,我也正郁闷中呢
<br/>em25em25em25
点击查看全文