要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎:有经验的姐妹们,快来帮帮我!几乎崩溃了!

48329110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经2月28日,3月27测出弱阳性,4月7日再测,显示强阳性。到4月14日止,i没有特别的反应,就是嘴唇干得特别厉害。也就是停经47天的那天早上,突然发现有淡淡的血流出,把我吓哭了,爸爸妈妈出去了,刚好都不带手机,打电话给老公,然后就直奔医院。医生让做B超,结果出来就是:有孕囊2.4*2.2,未发现明显胚芽及原始心管搏动,医生说,情况不是很好,后面又让去验血。孕酮值:23.40,HCG-B  59920,医生说,47天了都看不见,血值只是一般,有可能胚芽已经停止发育了,你是初次怀孕就先保胎吧,7--10天回去复查,如果再没有就是小孩已经死了。这是多致命的打击啊,老公一直安慰我说是医生吓唬我的,我们的孩子不会有事的。姐妹们,我该怎么办呢?好害怕啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:32
先保着看看情况先,也许发育迟点!
点击查看全文
牛丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:01
昨天都还有反胃的反应,今天中午开始就没了,是不是真没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:18
特意查了跟你同时期的差不多的检查单,当时的孕酮和HCG值都没有你的高 ,前三个月只要孕酮一降胃口就好,打针孕酮值一上去,就没胃口,没吐过。
<br/>卧床趟到12周。你出血的话要保证绝对卧床休息,其他的就先听医生建议保着吧
<br/>心情很重要,不要总想没了没了~~~~要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 13:59
还早吧!放松心情,不要想太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:50
别太担心了,有可能是着床晚,发育慢也不一定~心态一定要放松,别紧张。作息要正常,一定要坚持卧床保胎~em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:14
要一直躺床上 哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:14
你要保持一个良好的心态,我上一次就是自然流产,两个半月,当那个心情啊......我觉得情很重要!!!吃保胎丸,打黄体酮试试吧。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:02
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:41
好像孕酮低,吃地屈孕酮片也可以的,不过保胎药吃多了真不好,不能太急,自己要注意观察。
点击查看全文