要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕期待中

476212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月正式将怀孕提到日程,公司同事备孕两个月都顺利怀上,心想到春节回家也能怀上个龙宝宝,事情往往不会按着你预计的方向发展,(备孕第一个月)12月份以失败,心里安慰自己说第一个月没经验,下个月再努力.(备孕第二个月)2012年01月这个月比较用心,又是吃吃酸,测基础体温,心想这个月一定能怀上,当时像中魔了一样,不停的给LG说我的第六感觉得这个月肯定能怀上,老公看了我一眼说别到时候怀不上自己又失望,我飘了LG一眼,没说什么,但心里还是很乐,基础体温一直很高,就这样高高兴兴的回老家过春节啦!回家没几天,婆婆就问LG怀上没有啊,LG乐着说那有那么快啊,这才第二个月,婆婆说你们可不许骗我啊,看来给LG家生孩子成了我们目前最大的任务啦!最后红军还是来啦!(备孕第三个月)2012年02月这个月到京后第一件事就是上网订排卵试纸,然后每天测体温,用排卵试纸,眼看着从阴-弱阳-阳-强阳-弱阳-阴,这期间也有同房,看群里的姐妹说强后12小时AA中的机率高,就按着说的做啦,然后默默的等着,心想这下肯定能怀上,排卵后左小腹有点抽抽痛的感觉,心想这是不是相遇啦!心里暗暗高兴,婆婆从老家打来电话说,谁家的女儿怀这个月怀上啦!你们现在怎么样啦!心里不点小难过,不过还是希望能怀上,但这个月还是失败啦!(备孕第四个月)2012年03月这个月实在没办法啦!把LG带医院检查了一下精子医生说一切正常,怀孕没问题的,我查的激素六项也没有问题,就这样开始了新一轮的备孕,这个月开始吃早点(以前都不吃早点的),喝豆浆听说豆浆能让卵泡长的好些,6点醒的第一件事就是测基础体温,体温还是很好双曲线的,弱阳AA、阳6小时后AA、强阳12小时后AA,就等着怀孕啦!心想这次再怀不上才怪呢!但还是失败啦!(备孕第五个月)2012年4月新一轮的备孕已然开始,希望这个月能好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 17:48
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 17:48
祝好孕!em25em25em25希望自己这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:58
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:00
em25em25em25相互鼓励一下,一起好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:05
楼主加油哇....一定会好孕的..放松放松.一定要放松哦.情绪很影响怀孕的..嘻嘻..
<br/>这个月咱们一起加油哇...
<br/>
<br/>求菩萨赐我一健康的宝宝吧..
<br/>求求求求求....em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
龙宝宝906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:56
希望这个月我们都能好孕 em25
点击查看全文
龙宝宝906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:33
同学好孕啦!再次被打击.三个月就中标啦!真幸运.em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:34
em25祝大家都好孕
点击查看全文