要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们有孕期小腹疼孕酮低的吗?

70919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14号测到弱阳性显示已怀孕那天!那个高兴呀!可是3月底突然觉得小腹好疼,像经疼那样!去医院检查,医生说有先兆流产的可能,孕酮也只有13.86.那个心情马上就跌入谷底了,5555    医生开了10天的地屈孕酮片,每天两粒,让我吃完去复查。中间有时觉得不疼了,还自我感觉应该没什么了,结果去复查孕酮还更低了,才12.37.!伤心ING,医生又开了两盒让我继续吃,每天三粒!头几天还觉得不疼了,今天又觉得好疼,担心呀!20号去复查,医生说到时打个B超看有没有胎心!我真怕网上那些结果!希望菩萨保佑我的宝宝一切安好!em25em25em25按医生的说法我已有64的孕了!可是没什么想吐的感觉,只是吃东西没什么胃口,吃点就觉得腹胀!姐妹们有没有类似我这样的情况的?宝宝都好吧?求宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:41
我们时间差不多,痛没有,就有分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:15
跟你一样,我是三十多天查血孕酮37(小单位,换算大单位就是13多点)48天第一次b超有胎心,但有暗性液区,怀疑有一小块积血,55天再b超,宝宝已经看的出来头和身子了,但暗性液区还在,一直吃药塞药,孕酮已涨到60,离标准值不远了。今天61天,突然有小血块出来,怀疑是积血自己排出了,医生让继续观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:16
个人感觉孕酮涨的比较慢,要有耐心,只要hcg一直在涨就说明宝宝在发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:21
对了,我早期也会肚子隐隐疼,像月经要来一样的感觉,估计跟孕酮低是有关系的,但我在家就还好,上班就会疼,跟注意休息又有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:22
对了,我早期也会肚子隐隐疼,像月经要来一样的感觉,估计跟孕酮低是有关系的,但我在家就还好,上班就会疼,跟注意休息又有关系
<br/>
<br/>我是3月12测到弱阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:24
我不到50天,今天刚查了孕酮15.5,医生开了口服黄体酮和注射黄体酮,还开了保胎药。医生很讨厌,动不动就吓唬人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:31
我的孕酮都降了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:30
怎么没做个BC看一下呀
点击查看全文
cyh766266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:30
alisa8678 发表于 2012-4-17 18:22
<br/>对了,我早期也会肚子隐隐疼,像月经要来一样的感觉,估计跟孕酮低是有关系的,但我在家就还好,上班就会疼 ...
<br/><br/>呵呵,我20号去BC。如果有胎心了,应该心情会放松些!自己都觉得可能是太紧张了!但是一想到宝宝的问题就不得不担心!我们时间差不多,希望我们的宝宝都平安健康的来到我们身边!
点击查看全文