要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月7号末次月经,9号开始吃的促排药

69838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7月经第一天,月经第三天也就是5月9号开始吃的来曲,吃了6颗,吃到5月14号,5月15号,月经第九天做了BC,右侧优势卵泡11*10,内膜只有2.8,医生说内膜很薄,打了75单位的尿促打了两盒,还开了芬吗通,让吃红片早两颗晚两颗,5月17又打了75单位的尿促两盒,5月19月经第13天做了BC,内膜5.1,左侧优势卵泡18*12,右侧18*15,医生让继续芬马通红片早晚各两颗,再多加阴道塞一片,5月20月经第14天做BC,内膜意外长上去了,9.1,左侧已经排了,右侧23*17,医生开了10000的r绒促,近中午打得,让当天晚上和第二天做功课,5月22日月经第16天做了BC,内膜10.4,卵泡已经排掉了!但是今天就开始胸涨的疼,像来月经的前兆,正常吗?现在应该还是排卵期吧,即使没怀上也不至于那么快有要来月经的症状吧,有知道的姐妹么?还有,我不是多囊,但上个月监测卵泡发育不好,医生直接给我促排了,好希望这个月就能中啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 05:42 | 来自WAP
应该不会是要来yj,尽量放轻松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:20
今天月经第17天,胸更涨了,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:33
可能好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:50
Q玉米 发表于 2013-5-23 11:33
<br/>可能好孕啦
<br/><br/>我之前来大姨妈都是提前两个星期就开始胸胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:51
这个不一定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:07
希望你好孕啊 我这个月 月经晚了2天了 还没来  我来月经开始促排了  我现在很犹豫 到底是用克罗米芬 还是来曲唑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:52 | 来自WAP
王艺诺 发表于 2013-05-23 18:07:06希望你好孕啊 我这个月 月经晚了2天了 还没来我来月经开始促排了我现在很犹豫 到底是用克罗米芬 还是来曲唑
来曲对内膜伤害小一点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:49
今天排卵第10天,RT没有感觉,不敏感也不疼,估没戏了,好伤心。
点击查看全文