要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
2150648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:50
加油,宝贝会再来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:54 | 来自WAP
谢谢楼主的帖子,胎停只要调整好心态,每一天都是美好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 04:39 | 来自WAP
加油,一定会有个健康聪慧的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 04:53
楼主的第二条我不太苟同啊。。我觉得一旦发现自己怀孕还是要先到医院验血b超确认比较妥当。。对自己对宝宝比较负责。。验血是为了确认自己是否怀孕,b超是为了及早发现宫外孕的可能。。。可能过早b超照不到胎囊或胎心会让妈妈很担心,但是孕早期的密切关注是很重要的,如果不注意,后果也是很严重的。。所以孕早期的第一次验血和b超也是很重要。。特别是有过流产或刮宫史的妈妈们。。更要关爱自己和宝宝的生长发育。。相信自己,过早b超见不到胎囊或胎心那种一时的担心我们是可以克服的。。。我说这么多不是来拆台啊。。是亲身体验。。希望大家顺顺利利怀上自己的小天使。。楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:54
亲,心态很好,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:57
抱抱楼主 加油 宝宝还会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:43
楼主别气馁  下次会有健康的宝宝的  我去年也胎停一次  今年好不容易又怀上了  很小心  每周都去抽血  一直在打黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:55
谢谢楼主,也佩服楼主的乐观积极态度,宝宝肯定很快就会回来的~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:04 | 来自WAP
支持楼主,心态是最重要的。我去年一次不好,术前哭,术后反而特平静,当时就觉得,应该更好的爱家人爱自己。现在已经进入晚期了。
<br/>特别同意不要着急做检查,很多人会说,想找出原因,我也看了很多资料,这根本是世界难题,有时纯粹就是中大奖一样。至于内分泌,染色体,内分泌其实可以通过生活改善的,染色体根本不是控制范围。与其纠结原因,不如好好休息,生活美好,心情愉快。
点击查看全文