要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

悲催的血糖高。。。妊娠糖尿病啊。。。。

597410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周血糖测试没过。。。。医生说餐后2小时9.8。。。过高了。。。现在孕32周再做血糖测试gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依明后天出报告。。。。测试当天我自己用血糖仪测了下2小时后的血糖。。。比之前9.8更高gst人家不依gst人家不依[:gst人家不依:]肿么办啊。。。。。很有可能住院治疗啊。。。。悲催的孕晚期啊。。值得高兴的是。。当天宝宝B超情况很好。。体重头围正常。。很健康。。。[:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:][:gst人家不依:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:03 | 来自WAP
如果自己饮食可以控制没必要住院,就是会辛苦些,要忌口和运动,想当初我也痛苦万分。现在也过来了。加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:05 | 来自WAP
哎,同样,我都打算剖了,又查出来血糖高,真是烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:47
尽量自己控制下 少吃面食 少吃多餐 饭后不要立马吃水果 可以在饭后两三个小时吃  如果还不行 就要胰岛素控制了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:55
我也是啊都不知道能不能降下来!烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:15
一天分成五六顿吃,每顿少吃点,不要吃得太饱,多吃点谷类,把水果改成西红柿和黄瓜,这样血糖就会慢慢降下了。我朋友的弟媳妇刚建卡第一次去测空腹血糖也是7.89,后来回来按照上边的吃法去进食,现在血糖降到5.2了。你不妨试试?
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 04:13
期待小西西 发表于 2013-5-23 08:05
<br/>哎,同样,我都打算剖了,又查出来血糖高,真是烦躁
<br/><br/>血糖高就要剖腹的吧。。。。不冲突啊。。不过血糖高要控制。。哎
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 04:15
丶落花伊人 发表于 2013-5-23 09:47
<br/>尽量自己控制下 少吃面食 少吃多餐 饭后不要立马吃水果 可以在饭后两三个小时吃  如果还不行 就要胰岛素控 ...
<br/><br/>和医生说的一模一样。。控制的过程是很辛苦的。。。。。。。。经历过的妈妈才知道
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 04:18
牛牛北鼻 发表于 2013-5-23 09:55
<br/>我也是啊都不知道能不能降下来!烦死了
<br/><br/>降是肯定能降下来。。就是看个人控制啦。。。我现在每天揣着血糖仪戳啊戳。。。测啊测。。就是每天为了看看血糖控制的好不好。。正餐2小时后都要测。。现在无名指指腹都是针眼
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 04:19
qijibaobao2013 发表于 2013-5-23 10:15
<br/>一天分成五六顿吃,每顿少吃点,不要吃得太饱,多吃点谷类,把水果改成西红柿和黄瓜,这样血糖就会慢慢降下 ...
<br/><br/>一直试着呢。。。。现在一直控制着。。就是比较辛苦
点击查看全文