要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕30天有褐色分泌物,hcg值低保胎中!

189046433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血了hcg239.2孕酮124.3 。有点褐色分泌物医生说hcg值太低了问我要不要保胎我毫不犹豫的保了。请求菩萨保佑我的宝宝长得好好的健健康康的!医生分别来了肝素,黄体酮还有绒促性素打三天后在复查。担心中!祈求菩萨保佑我的宝宝平安健康并能足月生产!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:37 | 来自WAP
菩萨保佑我的宝宝能平安健康足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:05
孕酮124.3 还低啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:06
祝你平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:49 | 来自WAP
数值不是算低啊hcg每个人本来就差异很大
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:00
医生说hcg低了!孕酮还可以,因为有褐色分泌物所以很担心!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:22 | 来自WAP
今天复查hcg和孕酮分别是918.2 和149.1本来要给医生看的可是挂不到号了只能等明天了。希望一切顺利。祈求菩萨保佑弟子此次可以足月生产一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:21 | 来自WAP
今天给医生看了医生说还可以所以继续打针吃药。宝啊你要好好长哦!菩萨保佑弟子此次可以足月生产健康可爱宝宝!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:33 | 来自WAP
祈求菩萨保佑弟子此次能足月生产一个健康可爱的宝宝!菩萨保佑!
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:49 | 来自WAP
这两天特别反困还特别嘴馋,宝啊你一定要长得好好的,只要你健康妈胖点也没是!菩萨保佑弟子此次能足月生产一个健康的宝宝!
点击查看全文