要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

什么都不管了直接等到月底做bc行吗

592913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月10日末次月经,5月9号验血hcg152大夫说我怀孕了,一直到现在我什么检查都没做没问题吧,我想月底或下月初直接做bc行吧?到时候就50天左右了!这样行吗,我知道的好多孕妇都俩月了才不慌不忙的去做bc连血都没验过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:30 | 来自WAP
可以的,但是要符合两个条件:无不良孕史;年龄不算很大,离30还有点距离。
点击查看全文
·缘宝· (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:37 | 来自WAP
璃园 发表于 2013-5-22 21:30
<br/>可以的,但是要符合两个条件:无不良孕史;年龄不算很大,离30还有点距离。 ...
<br/><br/>八月过27周岁生日,算有距离吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:48
我60天去做,也就是月底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:23
和LZ一样是4月10日的末次,18日验血HCG才1000,不放心21日又验了血HCG翻到3000,孕酮大单位34-35,感觉可能着床晚,想着60天的时候再去BC。
点击查看全文
·缘宝· (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:27 | 来自WAP
咱俩一样啊,到时候看看吧,没什么感觉就晚两天去
点击查看全文
·缘宝· (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:35 | 来自WAP
janicemm 发表于 2013-5-23 11:23
<br/>和LZ一样是4月10日的末次,18日验血HCG才1000,不放心21日又验了血HCG翻到3000,孕酮大单位34-35,感觉可能 ...
<br/><br/>咱俩一样,我看看,要是没什么感觉我就晚两天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:52
·缘宝· 发表于 2013-5-23 12:35
<br/>咱俩一样,我看看,要是没什么感觉我就晚两天再去
<br/><br/>据说只要不出血 就没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:19
跟楼主末次月经同一天的,打算下周末去看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:52
可以的
<br/>我是高龄,之前只有确认怀孕的时候验了两次HCG,有翻倍
<br/>然后医生就预约了8周B超(下下周)
<br/>中间就没人管了
<br/>我每天测体温,zzy试纸已经强阳了
<br/>
点击查看全文