要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我12年4月做的造影,结果是一边通畅,左边间质部堵塞,中间吃了一些中药,今天做了通水,医生说一点阻力都没有,应该2边都是通畅的,但是卵泡长得不好

60468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

查了激素,医生说一切正常,应该不是多囊,但是阴超显示有好几个卵泡,不知道是怎么回事,请问医生我现在该怎么办呢?该查些什么呢?还有就是我老公除了查精液以外还查什么不呢?谢谢

ps 我07年怀了一个,因为当时没有结婚,自己吃了药,但是很久没干净,又人流的,现在后悔莫及啊,老公也经常提到这个,哎,现在说这些有什么用呢?

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

正常人每个月都是会有好几个泡泡同发育的,最张只有1-2个发育成熟。这是正常的,不要多想。 男人查了精液常规就差不多了。 你的这个经历,就容易影响起盆腔炎,盆腔炎的危害就是引起输卵管堵塞。不过你通水排除了输卵堵塞的可能,所以你现在不用担心了。 建议监测卵泡,排除排卵异常,,同时找准时机同房,会好孕的,不用担心。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:39
正常人每个月都是会有好几个泡泡同发育的,最张只有1-2个发育成熟。这是正常的,不要多想。
<br/>男人查了精液常规就差不多了。
<br/>你的这个经历,就容易影响起盆腔炎,盆腔炎的危害就是引起输卵管堵塞。不过你通水排除了输卵堵塞的可能,所以你现在不用担心了。
<br/>建议监测卵泡,排除排卵异常,,同时找准时机同房,会好孕的,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 22:54 | 来自WAP
楼主是吃了什么药让管子通的?谢谢…
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:35
这些话你当时应该直接问医生的,如果医生说你是正常的,你就没必要再去检查什么了,另外每月都有好多卵子发育但是只有一颗成熟的才会排出,这不是主要问题,你以前人流过又没干净建议你看看内检有没有妇科疾病,很多时候都是里面的炎症导致你各种不顺畅的,带你老公查查精子成活率,如果都正常就没什么了,安心在家备孕就好
点击查看全文
sansan0020 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:12
我只是断断续续吃了一些中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:14
谢谢亲们的回复,让我又有信心了,通水的时候医生说我的宫腔有点粘连,怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:15
Хīaó_吖 发表于 2013-5-22 22:54
<br/>楼主是吃了什么药让管子通的?谢谢…
<br/><br/>我只是断断续续吃了一些中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:19
hx003113 发表于 2013-5-23 10:35
<br/>这些话你当时应该直接问医生的,如果医生说你是正常的,你就没必要再去检查什么了,另外每月都有好多卵子发 ...
<br/><br/>谢谢,亲,通水的时候医生说我的宫腔有点粘连,说一般的宫腔能装5毫升,而我的宫腔比较小,怀疑有粘连,还说也有可能是因为还没有生过小孩宫腔比较小,我去年做过输卵管造影,医生没有说宫腔有粘连,我也不知道现在是怎么回事了,需要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:19
hx003113 发表于 2013-5-23 10:35
<br/>这些话你当时应该直接问医生的,如果医生说你是正常的,你就没必要再去检查什么了,另外每月都有好多卵子发 ...
<br/><br/>谢谢,亲,通水的时候医生说我的宫腔有点粘连,说一般的宫腔能装5毫升,而我的宫腔比较小,怀疑有粘连,还说也有可能是因为还没有生过小孩宫腔比较小,我去年做过输卵管造影,医生没有说宫腔有粘连,我也不知道现在是怎么回事了,需要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文