要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排,6月6日排卵,第一次促排失败~收拾心情再战!!

4194971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了2个月达英,激素基本上正常了。这个周期开始促排了。

从月经第三天开始,每天一片强的松5mg,不知道这个药是干什么用的呢?我看了所有的检查结果,没发现有什么不正常的呀。

从月经第4-8天开始,每天100mg氯米芬,连吃5天。

看了下说明书,写的如果第一次促排,氯米芬推荐从50mg/天开始。如果吃100mg容易过激。好害怕呀,医生怎么直接让我上100mg呢?好担心卵巢囊肿啊。

有没有姐妹能现身说法下啊?大家第一次促排使用氯米芬的都吃的多少量呀?

【进展】

从5月24日(月经第5天)开始吃了氯米芬,每天2片。没有什么反应,只是今天都月经第八天了,还有点咖啡色,不知道跟昨天吃的冰激凌是不是有关系。后悔死了。。。

2013-5-29 月经第10天 内膜0.4cm,右侧卵巢有个0.9*0.9cm的泡泡。医生没有开任何药,之前开的强的松要吃到怀孕。

2013-6-1 月经第13天 自己在家用plsz(大卫)测,一道杠,看来还没有排卵的迹象。也不知道泡泡涨了没有。在家吃榴莲,喝豆浆,跳绳1000下。不知道有没有效果。

2013-6-3 月经第15天,内膜0.8cm,右侧卵巢没有优势卵泡,左侧卵巢有一个1.9cm*1.9cm的泡泡。

一直以为会右侧的泡泡涨呢。因为左侧的输卵管略通而不畅。不知道有没有影响呢。不过好在内膜挺争气,泡泡也没让我受打针的罪。

医生开了两针绒促,一支10000单位的明天打,一支6000单位的大后天打。过程中一直不用去医院。打完2只绒促后第二天去看泡泡排了没有。 尽人事,听天命啦。

2013-6-4 月经第16天,体温36.4(未升)。中午12点,打了10000单位的HCG。

好悲催啊,昨天忘了开外出打针证明了。结果社区医院不给打针,眼看就要下暴雨了。好怕跑到三院再回不来。于是跑到一个私人小诊所去打了。

也不知道什么时候排,医生让明天才AA。泡泡你要等着明天再排啊。

2013-6-5 月经第17天,体温36.4(未升)。今天神马感觉都木有,泡泡到底排了没有,什么时候排呢?今天晚上AA可以么?好迷茫啊。

2013-6-6 月经第18天,体温36.2(未升反降)。下午14点,打了6000单位的HCG.

依然神马感觉都木有,体温也不升,昨天晚上有AA。没有BDLS,没有升温,没有排卵痛,没有肚肚涨,唉,我是不是对HCG没有反应啊。明天要去医院看泡泡了,医生也没交代这两天怎么AA。泡泡你什么情况呀,偶怎么和你一点感应都木有呢?

2013-6-7 月经第19天,体温36.4(还是低温区)。中午12:00B超。内膜1cm,泡泡已排。好在昨天晚上有AA。医生说今天不用再安排功课了。

为神马排了体温不升高呢?医生开了一大堆黄体酮,达芙通什么的。达芙通还要2倍正常量地吃。14天后开奖。

唉,期望着能中,又怕左边通而不畅的输卵管会不会宫外。真是各种担心呢。

2013-6-15 月经第27天。最近几天去南戴河玩了。没有测体温。从12日开始,各种反应:体温高,胸涨痛,肚子涨。。。不过感觉应该是吃各种孕酮类激素的缘故。尤其是12日肚子一阵一阵的疼过之后,13日(大概排卵后第七天)能看出来有些淡淡咖啡色的出血。不过之前自己月经前一周都会有不规则出血。唉,还是不套症状啦~~人家说往往真正怀孕的,是木有症状的呢。

不知道6日才打完的16000单位HCG什么时候能够代谢完?什么时候开始测zzy才有效呀?

2013-6-20 排卵第十四天。从排卵第九天起就每天测秀儿zzy,结果一直是灰印,几乎不加深,昨天晚上用了大卫zzy也有灰印。结果今天早上所有试纸都是大白板。也不知道之前的灰印是不是HCG没有代谢完?我代谢得也太慢了吧。是因为喝水不够么???

总之,第一次促排宣告失败了。今天五点多测完,再也睡不着,各种难过。不知道怎么样才能怀孕呢?。。。

也不知道还要不要继续吃那些激素。医生让吃到16天。

收拾心情,期待大姨妈准备下次再战!!!

点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:40
有木有姐妹知道呀,打算后天开始吃了,有种特别大义凛然的感觉。不知道激素这种东西一吃起来是不是就覆水难收了。为了宝宝,神马都豁出去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:05 | 来自WAP
我三月第一次促排吃的这个,就是吃的是一片、但是泡泡没长,四月低医生直接换来曲,两棵一天,长出来了,现在在等HCG翻倍,一般克米是一颗开始,不行在加到两棵三棵,我也不太清楚为什么直接上两棵,有可能医生的患者中大部分都要上两颗才有反应就给了,你只要吃完后监测排卵问题应该不大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:40
一次一片,吃5天
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:45
ivybayss 发表于 2013-5-22 20:05
<br/>我三月第一次促排吃的这个,就是吃的是一片、但是泡泡没长,四月低医生直接换来曲,两棵一天,长出来了,现 ...
<br/><br/>谢谢MM,说得有道理,我打算吃完了立马去监测下看看。也期待你的好消息:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:18
亲。我也是第一次促~2颗一天~不过我是和地塞米松一起吃~抑制雄激素的~我今天也考虑了一天要不要吃~可是为了贝币。豁出去了~wgx茫然我们都会好孕的
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:37
wayt 发表于 2013-5-22 21:18
<br/>亲。我也是第一次促~2颗一天~不过我是和地塞米松一起吃~抑制雄激素的~我今天也考虑了一天要不要吃~可是为了 ...
<br/><br/>MM,我查了下,地塞米松和我吃的强的松效果一样,都是为了抑制雄激素的。强的松从昨天就开始吃了,打算过三天再吃氯米芬,然后吃完第三天氯米芬就去医院看下情况如何。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:55
我也第一次促排,医生让吃的枸橼酸氯米芬,从月经第五天开始吃,一天两片,外加补佳乐一片,也不知道过量不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:19
geyx 发表于 2013-5-23 13:37
<br/>MM,我查了下,地塞米松和我吃的强的松效果一样,都是为了抑制雄激素的。强的松从昨天就开始吃了,打算过 ...
<br/><br/>我已经吃第二天了~我一起吃的,那个地塞米松吃3分支2片~不知道泡泡能长不
点击查看全文
geyx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:37
wayt 发表于 2013-5-23 21:19
<br/>我已经吃第二天了~我一起吃的,那个地塞米松吃3分支2片~不知道泡泡能长不 ...
<br/><br/>医生有和你说哪天去医院开始检测泡泡了吗?我的医生让我月经第10天去监测一下。
<br/>让我月经第4-8天开始吃氯米芬。我打算第六天开始吃,吃4天的量然后去检测下。紧张呀~~
点击查看全文