要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

奔三的岁数,备孕足两年,至今未果,中药八个月,宫外孕半年,现在是西医诊治过程中,什么时候才能修成正果啊~~~~~

23375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人属鼠,一直都特别喜欢孩子~~2010年底结婚,2011年7月开始锻炼身体,瑜伽,兵乓球,叶酸也吃上~~~2011年10月开始正式的孕前检查,希望生一个优质的宝宝~~~各项基本的指标都正常,什么微量元素,什么遗传病史,各种乱七八糟的细胞什么的,都正常,老公精子也正常,拿到结果后特别高兴,感觉孩子马上就要来了。。。。。

自己试孕三个月,到了2011年12月,未果,心里开始嘀咕,这个时候有个朋友建议我去看看中医,她就是在那看好的,吃了三个月的药她怀孕了,是一个八九十岁的老头,很神奇的,也很有名气,朋友带我过去的,找他看病的人很多,队伍很长。老头先给我检查了下,我平躺,老头按了我输卵管两侧,直接说我输卵管没有问题,然后看舌苔,把脉,说我黄体低,其他没有什么问题,很快就能怀孕,我那叫一个高兴啊,开药,煎药~~~~很快三个月过去了,慢慢我开始胃疼,磨得疼那种,老头说是因为那个药丸刺激,让我用姜水送服,还是不行,我对老头的信心开始动摇了。。。。

是不是不能盲目相信老头啊,还是去正规的大医院看看吧,于是开始各种BBS,论坛,发现自己漏掉了性六项和输卵管(尽管老头说没问题,但是毕竟没有正规检查)~~~~~,于是去专业的妇科医院,跟大夫说了我的情况,大夫不建议我查输卵管,因为一直没有怀孕过,没有流产史,所以只给我开了性六项的单子~~结果。。。。果然。。。。我的促黄体生成素和雌性激素低于标准值一点~~

大夫说问题不大,我还是看的中医,这个大夫在治疗的过程中也会用点西药,在当地是一个非常有名的大夫,她的号再网上都是秒杀的,我觉得我离孩子又近了一步,信任大夫,开始了漫长的中医治疗的态度,因为知道中医治疗效果比较慢,自己也没有特别着急,心里觉得一定会有好结果的。。。。很多人都在这个大夫这看好了。。。。。这一坚持就是八个月,风雨无阻,每个礼拜都去,父母不在身边,中药都是自己煎的,直到2012年7月我在排卵期的时候出血了,血量还比较大,但是肚子不疼,我立马去找了这个大夫,她说没事,第二天,还出血,我又去医院了,还是说没事,第三天,接着去,给我开了点止血的药。。。。7月的这次出血很奇怪,而且体温也不正常,例假五天结束的,然后第六天体温一下特别高,快37度了,因为我每个礼拜都去看这个大夫,我跟这个大夫说了,她说没什么~~~结合种种怪异,我跟家里人说了下,他们说别再是怀孕了吧,别是宫外孕,我有个在手术室当护士的妹妹建议我自己验下孕,排除宫外孕,我觉得自己没可能怀孕,但是还是听了她的建议,一验,立马中队长,我那叫一个激动啊,当晚就挂了急诊,我知道前面出血不好,我想保胎。急诊要验血,结果要第二天才出来。好容易等到天亮,我又去了我的主治大夫那,验血结果也是怀孕了,但是前面出血那么多,她说有可能宫外或者流产,被开了保胎药,先保试试~~~~中间省略一万字,我宫外孕了,然后2012年8月手术~~~~~术后休息了三个月~~~~

2012年12月开始西医助孕,直接挂生殖助孕科,由于手术后不久,大夫让我先自然孕,结合排卵检测,两个月无果,2月做了输卵管造影,宫外右边卵管通而不畅,左边畅通,还好有一边可以用~~~~~~~开始用促排卵的药,4月和5月都是左边排卵,卵泡和内膜都不错,但是悲催的是都没有中奖,5月21日,大姨妈有华丽丽的来了~~~~~~~~~

5.22   上午医院回来,这个月大夫没有给我吃促排的药,她认为我排卵正常,而且周期准确,排卵日也准,她让我这个月自己自然周期试孕,同时配合卵泡监测。。。。。如果不行下个例假第一天刮宫~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:00 | 来自WAP
亲,一侧不通一侧通为什么要不促排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:01 | 来自WAP
错啦错啦,是为什么要促排呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-22 21:09
握个手,我也是84年的鼠。2010年年底结婚。2011年8月备孕。宫外过。我们有很多相似的经历,不过我怀的次数比你多,经历的应该也比你多。看你说下次例假刮宫,我建议不要。哪怕做一个宫腔镜检查也好,检查了如果子宫是好的,那干嘛要刮宫呢!刮宫的伤害的极大的。宫腔镜检查的伤害比刮宫小多了。千万不要盲目刮宫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:12
哎 楼主  心疼你  别灰心 给自己信心  孩子都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 21:34
楼主,我也是悲催的一个,84年,2012年宫外孕,那是我第一次怀孕啊·直接宫外了··那种伤心,无法言语,现在备孕中,3个月未中···
点击查看全文