要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

好高好高滚滚滚

3212229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
先别紧张,想想最近感觉有炎症没有?或是周期性问题。我也是一边积水,一边通而不畅
点击查看全文
禁止发言 |
十级宝宝 |
亲,你输卵管积液有什么其他症状吗,肚子痛,输卵管痛之类的,有吗,谢谢~
点击查看全文
jolin1518 (楼主)
十六级宝宝 |
jojozcl 发表于 2013-5-23 09:27
<br/>亲,你输卵管积液有什么其他症状吗,肚子痛,输卵管痛之类的,有吗,谢谢~ ...
<br/><br/>我暂时没有输卵管位置的疼痛,月经期肚子也不痛,只在排卵期会发涨,B超也没有照出有增粗现象。已经监测排卵三个月,这个月突然发现积液。以前一直没有!哭死
点击查看全文
十级宝宝 |
jolin1518 发表于 2013-5-23 11:22
<br/>我暂时没有输卵管位置的疼痛,月经期肚子也不痛,只在排卵期会发涨,B超也没有照出有增粗现象。已经监测 ...
<br/><br/>这个可能自己会吸收也说不定哦,你有手诊过吗,输卵管发炎,我是手诊增粗,可是b超正常,奇怪~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
别怕、有可能是排卵后的黄体、下次月经来会,,消!再跟終几个月先
点击查看全文
十六级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-5-24 01:33
<br/>别怕、有可能是排卵后的黄体、下次月经来会,,消!再跟終几个月先
<br/><br/>谢谢你的鼓励和安慰,现在一点点的鼓励都是一种莫大的感动。我是在卵巢的旁边,不是在卵巢的里面,而且是会游离的液体,估计不是黄体。已经做好了最坏的准备,开始漫长的治疗过程
点击查看全文
十六级宝宝 |
jojozcl 发表于 2013-5-23 20:03
<br/>这个可能自己会吸收也说不定哦,你有手诊过吗,输卵管发炎,我是手诊增粗,可是b超正常,奇怪~ ...
<br/><br/>我的肚皮肉多,估计是手诊不出来的,B超没有照出增粗,打算月经期开始挂水去了,然后就治疗,管子的病不能拖
点击查看全文
十五级宝宝 |
jolin1518 发表于 2013-5-24 10:04
<br/>谢谢你的鼓励和安慰,现在一点点的鼓励都是一种莫大的感动。我是在卵巢的旁边,不是在卵巢的里面,而且是 ...
<br/><br/>嗯,我也是B超发现有60MM的积水,我也不相信,B超不 是很准的,
点击查看全文