要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[空囊胎停]

孕8周,无卵黄囊,胎心胎芽,更新孕9周隐见卵黄囊胎芽胎心

7471184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经3月24日,

孕46天hcg18000,孕酮13。3,孕囊1.9*1.3*0.6cm
孕49天hcg19400,孕酮12,医生开了黄体酮胶囊一天200mg
孕51天hcg24000,孕酮27
孕60天hcg44800,孕酮57,b超未见卵黄囊,胎芽,胎心,孕囊大小2.0*3.5*1.8cm
姐妹们,有没有这种情况的呀?我是该继续等还是做人流呢?医生建议清宫了,可是我的hcg怎么还长呢?

更新下第九周今天换了家医院又做了b超,隐见卵黄囊,胎心胎芽,这隐见是什么意思呢?是看到了还是没有看到???胎芽也没写尺寸,让我复查~~~
验血hcg由原来的44800降到了34000,孕酮由原来的57降到了17,期间黄体酮减量再吃,
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:30
没人帮我看看嘛?
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:38
em27em81em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:42
怎么就孕酮的值啊 雌激素 HCG什么的都没有吗?如果你有胚芽卵黄囊 里面也没出血 月经周期长 可以再等等 总之不要超过70天吧 70天后就要引产要住院的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:42
美眉估计是胎停了,我当时也是八周左右停的但是没有心管搏动,有胎芽,你这个连胎芽也没有估计不行了
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:00
敖泠啊 发表于 2013-5-22 17:42
<br/>怎么就孕酮的值啊 雌激素 HCG什么的都没有吗?如果你有胚芽卵黄囊 里面也没出血 月经周期长 可以再等等 总 ...
<br/><br/>我写hcg了,孕46天hcg18000,孕酮13。3,孕囊1.9*1.3*0.6cm
<br/>孕49天hcg19400,孕酮12,医生开了黄体酮胶囊一天200mg
<br/>孕51天hcg24000,孕酮27
<br/>孕60天hcg44800,孕酮57
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:01
颖颖870130 发表于 2013-5-22 17:42
<br/>美眉估计是胎停了,我当时也是八周左右停的但是没有心管搏动,有胎芽,你这个连胎芽也没有估计不行了 ...
<br/><br/>我胎囊会不会太小了,还没长?好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:44 | 来自WAP
估计不行了。除非你周期特别长。
点击查看全文
nownow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:58
小小七小小 发表于 2013-5-22 19:44
<br/>估计不行了。除非你周期特别长。
<br/><br/>em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:00 | 来自WAP
亲,估计是不行了,我也是8周的时候还挺好,11周检查已经没有胎心了,坚强、、、
点击查看全文