要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵隔已经手术两次

113805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 ,我是先天的子宫纵隔,已经做过两次手术了 ,还会有第三次复查,也许还会再切,姐妹们有过这种情况吗。

第一次术后出院记录写的是纵隔大小长1.5宽2,第二次手术居然纵隔的大小形状变了, 长0.7宽3.6 
医生给我的解释是没恢复好 我的子宫形态跟其他人也不太一样 我的宮底是往下凹的,
我两次手术都带环了,第一次宫型的,第二次t型的。纵隔大小变了 跟子宫收缩有关系吗。到底是我子宫的问题,还是医生的技术问题呢,我是在北京的三甲医院做的,大家帮忙分析一下到底什么原因大夫要切好几次,并且形状还变了呢。我简直快疯了 我都没怀过呢 怕这样一次次的伤害子宫啊 可别耽误我以后生孩子啊
点击查看全文
hangel2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:38
怎么没有人回答呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 23:44 | 来自WAP
您好,您在北京哪家医院做的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:33
我也是完全纵膈,北京妇产专家给做了阴道纵膈的手术,做了腹腔镜和输卵管回流的测试,专家说不影响受孕就不做宫腔纵膈的切除,你是不是宫腔畸形影响受孕了,希望你手术成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:40 | 来自WAP
请问你是在哪家医院做到,我是双角子宫,有两次不良孕史都是中晚期一次早产,一次胎盘早剥。我也想做手术可是不知道北京哪家医院好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:45
我是不完全纵隔,下个月复查,希望顺利康复。刚刚看看好漂亮的彩虹,好兆头。一起加油。
点击查看全文