要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

迎接第三次RS祝自己好孕!

938912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2010年4月26日监测排卵医生说当日AA就会有怀孕的希望,怀着愉悦的心情回到家期待晚上能够AA有成果,可惜一直持续高烧不退的我在27日进入医院,没等AA的来临却迎接了一场大病。事后搁置了我要宝宝的梦想,养身体,养身体不停地养身体....

2012年3月,YJ过后由于一直结婚后没有宝宝,决定做造影查看输卵管。当时在海淀妇幼做的,虽然疼痛但还是可以忍受的。由于大夫在病床上对我催促让我快点下床准备拍片看影像,结果左侧输卵管不畅通,同时在未来的一年里我的腰椎不断的错位、扭曲、直到2012年12月终于到现在没有复发过。

2013年3月,整整一年的时间,也荒废了一年的时间!经过监测11月到2月监测的排卵后一直是右侧排卵,并且未孕~为了增加受孕几率,在YJ后3月4日前往医院进行住院登记,并为了宝宝决定做腹腔镜手术,将左侧输卵管疏通。进入手术室的前期,医生对老公说了很多手术的病发症和一系列的危险,当时老公都觉得头晕,反而是我在安稳他。进入手术室的前几分钟我胆怯了开始流泪,害怕,无助!一进入手术室听到婴儿的哭声,当时清醒了很多为了宝宝,一切我都不怕!我要努力!

出院后还没来YJ,我就迫不及待的跑去医院告诉医生,出院啦。这个月能不能要宝宝,我不想在耗费时间,我要做RS,我要将成功的几率加大些。排卵监测,还是右侧、内心的挣扎与纠结,真怕清明节放假期间排卵,这样会耽误做RS的机会,天算佑我让我在节前进行了排卵前和排卵后分别各一次的RS,怀着高兴的心情回到家里,期待着14天后能够有好孕的结果,但是到家后就开始倒头睡觉,每天起床就是测试ZZY试纸,做梦不是怀孕就是流产.....4月23日讨厌的大姨妈又来了,等待第二次RS。

第二次RS有些小插曲,由于又赶上五一节假,依然是自然周期排卵,看着排卵试纸的结果决定不能放过任何一次机会,30日在家也和老公AA过,2日去医院的时候我的卵泡已经排除,老公着急上班,在医院门前进行了争执后,他决定顺从我在做这次RS,第二个周期只做了一次。可能当天起来的太早,RS后到家又睡了半天。这次一直安慰自己,感觉这个月一定可以怀孕,有种预感一定可以有,送给老公作为5月的生日礼物。13日,见褐色分泌物,心里有些紧张生怕是YJ来潮,上网查看后真的希望自己是着床出血。。。

可惜15日红军怒吼、奔涌而知,心一下摔在地上。又失败啦!YJ第二天,来到医院决定让医生给我开药进行促排,希望可以多排些卵泡,让我这个月的受孕几率加大些!!!

19日经期第三天开始吃来曲唑片进行促排,每天两片...

21日清晨起床后胸口向压了巨石一样,以为是睡姿不对没有在意。

22日胸口依然疼痛,上网查看可能是吃了促排的药物关系,有了胸疼的副作用并且浑身乏力,但是只要本月能够当妈,这些都不算事。我忍,忍,忍。。。。希望后天去医院的时候多产生些卵泡,周六在进行RS,保佑,保佑吧@~@

点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:46
em25昨晚喝了经期后的第一次中药,早上继续喝中药调节排卵,一会还要吃最后的两片来曲唑片,希望不要胸口疼痛啦,但是只要活着只要你来,多疼痛妈妈为了你也要努力!!!今日排卵试纸还是一条深色的杠杠,希望周六可以做RS!继续发育吧,我的小卵泡们~·~~未来的宝宝,你们要为妈妈的努力而奋斗啊~~多排些健康的泡泡吧!~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:41
我是17号来的例假,20号到医院开始打促排针,也是第三次人授。大夫说如果这次还不成功,下次就改试管了。
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:48
老虎媳妇儿 发表于 2013-5-23 09:41
<br/>我是17号来的例假,20号到医院开始打促排针,也是第三次人授。大夫说如果这次还不成功,下次就改试管了。 ...
<br/><br/>我明天去医院,估计要是卵泡没成熟也该打针了,希望宝宝们不要让咱们受罪啦,心疼妈妈。这个月来到我们温暖的子宫 ,让我们健康的孕育,给他们生命~~给他们快乐,给他们幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:19 | 来自WAP
加油姐妹,祝你好孕,努力了就会有回报,宝宝马上来了。
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:33 | 来自WAP
昨天去了医院主任说长大两个泡泡、左右各一个很开心希望周日晚上在排出,宝宝妈妈好想你啊!给妈妈这个机会、让我好好呵护你吧!
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:34 | 来自WAP
我的2013好孕 发表于 2013-05-24 11:19:19 <br/> 加油姐妹,祝你好孕,努力了就会有回报,宝宝马上来了。
<br/>s 谢谢、这几天我在努力!坚信、宝宝在路上!祝我们都好孕!
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:39 | 来自WAP
我的2013好孕 发表于 2013-05-24 11:19:19 <br/> 加油姐妹,祝你好孕,努力了就会有回报,宝宝马上来了。
<br/>s 今早八点plsz第二个杠杠已经可以看出来啦、估计明天就该强阳了吧,为了增加希望,昨晚和今早和爸爸都有努力aa哦,为了你的来临与降生,宝贝、这次你就来吧!阳台上的来了一对喜鹊,它们清早就在叽叽喳喳搭窝为了迎接它们宝贝的诞生,你也要加速奔跑、快点找到你的安全位置!来到妈妈为你准备的家。
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:17 | 来自WAP
清早又开始测试plsz怎么还没有到峰值、好担心啊!不会吃了药不排吧?妈妈好担心、宝宝你要来到妈妈身边啊、你是这月的希望!明天就该去rs啦、不知道泡泡们长的怎么样啦
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:58 | 来自WAP
真是郁闷啊、左侧泡泡都2.3啦、右侧刚1.4、这是要逆天吗?打了一针促排的,你今天可一定要排出来啊、否则今天的rs就浪费啦!不想错过任何一次机会!宝宝你要加油啊!
点击查看全文