要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕67天了,今天胸部一整天都没胀痛,有没关系,怕怕

774619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都挺好,没有流血之类的事情

在52天B超,有胎心胎芽,医生说挺好的

快建卡了,67天,今天一天没有胸胀痛的感觉

害怕

胸胀是不是伴随整个孕期啊

有无间歇的时候。。。

em74

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 17:48
我和你同一天的, 估计月经都是2月10号,我也是胸闷,没有事情的,表担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:23
有胚芽,心管博动,不用太担心了。保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:28
不用担心啦,本来就是孕早期的时候胸涨的,胸部变大也是在起初那段时间,之后就没什么大感觉了。除了性状变掉。。。比如乳头和乳晕颜色会越来越深。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:29
胸胀一般不伴随整个孕期的啊,我好像就胀了2个月吧,后来就没感觉了。
<br/>之前也担心过,好像昨天还胀胀的,今天就不胀了,后来产检宝宝一切正常,就放心了。慢慢也就习惯了。所以别担心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:09
俺建了专供江浙沪地区11、12月份准妈妈讨论的Q群,群号229311456
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:44
没事的,胸部不是天天都胀痛的
点击查看全文
ratjerry (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:23
亲亲小团子 发表于 2012-4-17 19:28
<br/>不用担心啦,本来就是孕早期的时候胸涨的,胸部变大也是在起初那段时间,之后就没什么大感觉了。除了性状变 ...
<br/><br/>太感谢了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:24
熙宝 发表于 2012-4-17 19:29
<br/>胸胀一般不伴随整个孕期的啊,我好像就胀了2个月吧,后来就没感觉了。
<br/>之前也担心过,好像昨天还胀胀的,今 ...
<br/><br/>太感谢了。。。
<br/>又学到了一些知识
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:24
梁亲宝宝 发表于 2012-4-17 20:44
<br/>没事的,胸部不是天天都胀痛的
<br/><br/>谢谢
<br/>
<br/>心里安定好多
点击查看全文