要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀孕之路的无力控诉

34164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前言

今天已经是这次月经从来开始算的第19天,卵泡却还是1.3*1.6  这也是昨天的数字,今天又打了一针尿促性素,这个药来的不容易,是我厚着脸皮再医院的药房借的,他们没有这个药,我们这个小城镇都没有这个药,{借的药是一位准备怀孕的姐妹的药}昨天已经借了一只了,写了借条,今天又借了一只,我之所有这么做只是为了不放弃任何一个可以怀孕的机会。

我的月经是12岁来的,初次的月经很多。我也很慌乱,之后的没过几年,我上高中那会它就经常40-50天来一次,看了医生 ,说正常的,因为年纪小,妈妈也说她年轻的时候也是这样 我心想着这可能是遗传。以后结婚了就会好的。09年那年我不满21岁,做了一份销售的工作,要强的我,背负着巨大的业绩压力,不知不觉中第一次3个月没有来月经,我慌了 ,看了医生 ,打了黄体酮,之后的几天来了月经,我放松了对它的重视,半年的时间只来了2次月经,都是3个月没有 我才去了医院,后来听说黄体酮是激素,不能老用,就改中医了,之后的几年时间我一直在中医西医中间徘徊的看,多半是西医做检查,中医调理身体,相信了无数个医生,也失望了无数次,最终拖到我结婚,这月经它也没好,

刚结婚那会,老公说条件不好,还不想要孩子,我们还采取了现在觉得可笑的避孕,哪想到现在不避孕它也没怀上了,白白浪费了避孕套,婚后一年,周围的朋友都有了孩子,看着他们忙碌辛苦的样子,我没觉得幸福,我从小就不喜欢小孩,觉得麻烦,小孩爱哭闹 ,我没耐心的。虽然心里不想要小孩,但是家里的催促 ,似乎也感觉一个女人不要小孩人家会说三道四的,也感觉到老公似乎也开始喜欢小孩,而且也不用避孕套了,就从那时候开始了我的备孕之路,看了书 ,月经不调对怀孕的影响很大,想着我这该死的大姨妈。愁的晚上都睡不着觉,

就简单说说这一年多的备孕之路吧!最开始经朋友介绍一个中医三代行医,吃了2个月的中药,来过一次月经,吃药中第二个月还是没来,我毅然的放弃了。说说现在一直看的西医。初见这个医生,就让我做了以前做过的性激素六项,结果是自然的,激素不好。医生也建议我做人工周期,这是我以前不敢尝试的方法,但是抱着一线希望我还是接受了3个多月的人工周期治疗。这三个多月心情是美好的,月经它都按时报到的,每一次来了我都兴高采烈的通知老公,老公也跟着高兴,

昨晚人工周期已经是年后的一个月了,医生给我安排了促排卵, 吃了药还是只有一个卵泡,长的比别人的慢,坚持着月经来的第12天做B超,之后基本3天做一次,在医生的安排下,同房,抱着紧张的心情 等待了半个月,其中用PLSZ,ZYSZ 做了无数次比对,对着灯光也希望能像其他姐妹那样看到一点意念印该多好,但是确实什么都没有,宣告失败,期间吃了黄体酮,所以月经在黄体酮的安排下来了,这次我选择了不促排,第一次B超 有卵泡 ,很高兴,第二次B超,宣告卵泡没了,

5月了,这月的第三次B超  卵泡基本没长大, 这就开始了文章最开始的借药,真的累了,一次一次的希望 一次一次的希望落空,有时候会想是不是老天觉得我不喜欢小孩所以不赐给我,可是现在我已经喜欢宝宝了,看着别人的宝宝我总是觉得很可爱的,心里也暗示自己这次肯定有机会的,今年肯定又机会的。。可是结果了。

送子的观音你就不能赐给我一个宝宝吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-22 16:52
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:04
可爱泽泽 发表于 2013-5-22 16:52
<br/>主要是你先调节一下心态,只要有月经来,有排卵就能怀孕的,产后月经期会自动调理。 ...
<br/><br/>之前心态一直很好的 ,这个月真的是一波三折的,不淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:39 | 来自WAP
楼主心情要放轻松啊,我看帖子好多人还有身边很多人怀上都是心情好无意间的。先把身体调理好,宝宝总会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:09
主要身体好,放松心情一般都会有的了wgx保佑
点击查看全文