要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

媳妇孕酮53.93nmol/L,hcg>15000,孕43天,大夫说可能会胎停育,有类似情况的吗?求!

263499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  媳妇,末次月经2013年3月27日,5月10日时孕43天阴超,有孕囊,卵黄囊可见,胎芽未见。5月15日媳妇说肚子有点像经期前的那种痛,分泌物有一点点的褐色,16日彩超,仍然是有孕囊,卵黄囊可见,胎芽未见,17日抽血查孕酮53.93nmol/L,hcg>15000,大夫说可能胎停育,顺便说一下,媳妇经期不规律!一般35天。

求,有没有相同或类似经历的,保胎成功的,大夫说的太狠了,实在是接受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:12

先吃孕酮补充一下再看,天数还早,别太早下决定.

而且,别太听大夫的恐吓性语言,单论hcg,你媳妇的比我的还高,我41天时还不够1万.你43天已经大于15000了,而且你周期长,实际还没有43天的,估计也就30多天接近40天

点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:49
小粉球 发表于 2013-5-22 17:12
<br/>本帖最后由 小粉球 于 2013-5-22 17:14 编辑 先吃孕酮补充一下再看,天数还早,别太早下决定.
<br/>而且,别太听大 ...
<br/><br/>太谢谢了,最近有些不知所措了,几乎天天往医院跑,媳妇也是压力很大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:38
孕酮有点低,保胎试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 02:12 | 来自WAP
周日长,看到胎心时间晚我就是
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:09
冒号 发表于 2013-5-22 21:38
<br/>孕酮有点低,保胎试试吧
<br/><br/>谢谢,开了点孕酮的胶囊,是不是针剂更好啊!
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:11
iewiew4444 发表于 2013-5-23 02:12
<br/>周日长,看到胎心时间晚我就是
<br/><br/>谢谢,希望是这种情况,这几天担心极了,天天问媳妇,早孕反应还有没有,体温情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:18
會飛的小豬 发表于 2013-5-23 08:11
谢谢,希望是这种情况,这几天担心极了,天天问媳妇,早孕反应还有没有,体温情况! ...

√加油加油加油
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:15
iewiew4444 发表于 2013-5-23 18:18
<br/>别老问,老问她急了反而对胎儿不好。让她轻松点,来日方长呢
<br/><br/>谢谢,我这做丈夫的得让她有安全感!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:30
我觉得值还好吧,等等再做B超啊,我孕酮也是一直比较低的。15
点击查看全文