要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

33周 附大肚照 7月9号预产期 猜猜男女 生了来验证

991417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿 右侧面 左侧面 正面 胎动很早,孕期闻不得油烟,胃口 不好,但是不吐。整个孕期爱吃酸甜,胎动频繁。清宫算法是生男,唐筛也是男宝的数据,不过已经过了好奇宝宝性别的阶段,现在他已经入盆了,一直都是头位,不管是男宝还是女宝,希望能顺产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:09
我跟你是同一天的预产期,你的宝宝入盆了?我这两天总觉得累累的,走一下就受不了不知道是不是也入盆了
点击查看全文
佳缘-寂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:40
苏覃乐 发表于 2013-5-22 17:09
<br/>我跟你是同一天的预产期,你的宝宝入盆了?我这两天总觉得累累的,走一下就受不了不知道是不是也入盆了 ...
<br/><br/>好巧啊 ,一天的预产期。书上说,初产妇这个时候应该是入盆了。我晚上起来上厕所的次数又开始变多了,走路也是有点累,早晚起来的时候明显感觉到脚底发硬,应该是肿了。看你的头像,你去做了四维彩超的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:44 | 来自WAP
男宝吧,应该是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:48 | 来自WAP
我也是7月9号预产期啊,呵呵,好巧啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:49 | 来自WAP
我B超是个公主哦!男女都爱!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:43
这么早就入盆吗?
点击查看全文
佳缘-寂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:02 | 来自WAP
薇薇爱宝儿 发表于 2013-05-22 17:49:22 <br/> 我B超是个公主哦!男女都爱!<br/>
<br/>s 我想生两个,现在第一个还是希望是男孩子比较好,因为在印象中做姐姐的还是会跟弟弟打架抢东西,会吃醋,不会谦让,也可能是看到的是这样,才会有偏见。觉得当哥哥的懂事,都会让着妹妹。
点击查看全文
佳缘-寂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:06 | 来自WAP
斌和静的宝 发表于 2013-05-22 18:43:57 <br/> 这么早就入盆吗?
<br/>s 书上这么写的,现在到36周随时可能入盆,二胎才会晚一些,下个星期去医院,让有经验的医生摸一下就应该知道了,我是感觉这周开始起夜次数变多了,不知道是不是跟如盆有关。。。
点击查看全文
佳缘-寂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:07 | 来自WAP
poorzoe 发表于 2013-05-22 17:44:53 <br/> 男宝吧,应该是
<br/>s 生了来验证。
点击查看全文