要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各种猜疑 各种无奈 32周i胎动还是那么厉害 有经验的妈妈么?

44177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  要说自己没经验,可是已经是第二胎了,多少也知道点胎儿的数据啥的
<br/>
<br/>  要说自己有经验,怎么还对自己猜疑心那么强
<br/>
<br/>  怀孕初期,14周左右就有了胎动了,胎动不算晚,(胎动早了是男孩)
<br/>
<br/>  怀孕36天查的时候胎囊0.81*0.77*0.5 基本是圆形 (现在猜疑数据是女孩)
<br/>
<br/>  23周左右去洗澡摔了一跤,没流血 胎动正常(摔了一下以后各种拳打脚踢)
<br/>
<br/>  隔天由不大的肚子一下子显示出来 都问我是俩么 或者快生么? 那时才23周左右
<br/>
<br/> (怎么摔了一跤肚子立马就大了   质疑?)
<br/>
<br/>  到现在孕晚期了,二宝在肚子里各种拳打脚踢,各种打嗝似的胎动,各种大转身(基本上20分钟胎动至少5次)也没数过一个小
<br/>
<br/> 一个小时的胎动,结果昨天去医院做胎心监护 说我不过关回家数胎动吧, 心里各种疑惑  女宝宝也有调皮成这样的么?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:39
很是质疑 有谈论的妈妈么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:40
我现在胎动也还是很利害,没做胎监
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:50
zzxj 发表于 2013-5-22 15:40
<br/>我现在胎动也还是很利害,没做胎监
<br/><br/>em27到时候就该做了  呵呵  希望都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:17 | 来自WAP
等伱的相濡以沫 发表于 2013-05-22 15:39:08 <br/> 很是质疑 有谈论的妈妈么
<br/>s 我28周就因为急诊做过胎监。协和的诊疗常规说如果有状态从28周就可以做了,没什么状况的从30周就可以一周一次了。楼主做的胎监不知有没有评分,能看到各项的分值后你的心情就会好些。明明白白才是真啊。我上周的心情跟你一样。不行就超一下看看脐带血流。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:30 | 来自WAP
我31周之前胎动一直轻微,这之后就换了种方法动了,变成了蠕动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:53
我也过了32周,宝宝胎动也还是很厉害啊,昨天去彩超的,没有什么毛病啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:19
香樟树樱花树 发表于 2013-6-4 09:53
<br/>我也过了32周,宝宝胎动也还是很厉害啊,昨天去彩超的,没有什么毛病啊。 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文