要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

急急急,排卵后一直热敷对胎儿影响吗

11118213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急急急!!姐妹们我本月除去月经期一直用粗盐热敷,但今天已测出怀孕,都说精子和受精卵怕高温,会导致畸形,多年求子今年3月早期胎停一次,这次不想再错过了。你们说这次我的宝宝可以要吗?希望有跟我类似情况的姐妹们回复我下。我都急疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:50
每个宝宝都是上天赐来的天使他们都是很坚强的。宝妈要相信自己的宝宝一定会没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:54
确实怕热敷的,怀孕以后肚子不是都不能热敷的,不过你也不能主动放弃宝宝吧,咨询一下医生,一般都会优胜劣汰的,只要宝宝够坚强,就应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:56
亲,没事的,我怀孕那会这个冷啊,我就用暖手宝一直放在肚子上,后来发现,怀孕了,我跟你现在一样,焦虑啊,焦虑啊,焦虑啊,焦虑啊,时间过去6个半月了,各项指标合格,宝宝很健康,别乱想了,要了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:04
我还艾灸呢,那热量,着床前后没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:21 | 来自WAP
知道以后注意就好,也有人怀孕泡温泉都没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:31
热敷是不好,不过时间不久,现在这个时候不是你纠结有没有影响的时候,你放轻松心情,该是你的跑都跑不掉,不是你的也强求不了,保持愉快的心情,宝宝才会健康好好的成长。应该没什么大碍,再说,都怀上了,难道你还因为热敷几天就去打掉吗,下次谁知道是什么时候,一切都看他自己的发育了,你做好以后的保护工作就可以了。
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:30
谢谢姐妹们的回复。会调整好心态,好好保护他。
<br/>
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:32
我就不一一回复你们了,感谢
<br/>wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:28 | 来自WAP
MM..你也艾灸了啊?那你宝宝现在挺好的吧?我排卵后十二天没测到怀孕,然后我以为没戏了就艾灸了肚子两次,排卵十六天查出怀孕了,我现在担心的要命呢
点击查看全文