要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

各位宝妈们孕初期有用电脑么?

41488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈们都玩电脑吗????

现在刚怀,老公不准我玩,只准我远远的看电视,说是辐射,离远了就木辐射了吗????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:46
每天上班电脑工作,手机不离身。。回家不是玩IPAD,就是看电视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:46
一直在上班,所以一直在用电脑。一天起码8小时,你有条件嘛少用用,就算辐射不会带来什么不好的影响,不过也没啥好处不是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:51 | 来自WAP
无防辐射服,从孕前一直电脑ipad手机wifi不离身至今的全职养胎准妈飘过。。。
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:52
雅兰yl 发表于 2013-5-22 14:46
<br/>一直在上班,所以一直在用电脑。一天起码8小时,你有条件嘛少用用,就算辐射不会带来什么不好的影响,不过 ...
<br/><br/>恩,坚决远离!!!好羡慕你哦~~宝宝就快出生了!!!
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:52
yiyi1030 发表于 2013-5-22 14:46
<br/>每天上班电脑工作,手机不离身。。回家不是玩IPAD,就是看电视
<br/><br/>现在的辐射无处不在,防不住呀~~~
点击查看全文
风清~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:53
小蛇小蛇 发表于 2013-5-22 14:51
<br/>无防辐射服,从孕前一直电脑ipad手机wifi不离身至今的全职养胎准妈飘过。。。 ...
<br/><br/>嘿嘿~~~宝宝们都很强悍滴~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:05
网店主,离不开电脑。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:08
每天上班 对着电脑8小时 回家除了ipad 就是电视 手机 wifi 轮流上 上班都会穿防辐射服 下班偶尔会穿 有时候就忘了
点击查看全文