要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助!孕酮超低HCG正常如何处理?

50054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+3D 去年有过一次胎停在三个月的时候!  昨天医院抽血HCG12.6万孕酮只有14.17!我在42天的时候做了B超宫内已经有心管搏动!我们这边是县城所以医生没说要打黄体酮针也没说吃药补黄体酮,但是看了网上都说低了要补黄体酮,所以我强烈要求打黄体酮针每天一针40毫克!请问我这样做对吗?我一直搞不懂为什么HCG高孕酮却那么低!到底孕酮值范围是怎样才算正常呢?有没有一个具体的数据?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:05 | 来自WAP
不用哈,我刚怀的时候,一直没上10,吃了3周地屈孕酮还是没上10,不也好好的6个月了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:12 | 来自WAP
吃了.放心点.低了怕流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:07 | 来自WAP
我去年也有一次胎停,也是三个月,和lz各方面一样,这次怀孕天数也一样,我的孕酮15.8,也是很低,用了10天的针和药,升到40这俩天就没有吃药,针也成隔天一次,结果今天一查孕酮降到22了,论坛里也有好多姐妹说孕酮低没事的,可是胎停一次真的经不起了
点击查看全文
林子兜兜猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:34 | 来自WAP
心.无。痕 发表于 2013-05-22 16:07:18 <br/> 我去年也有一次胎停,也是三个月,和lz各方面一样,这次怀孕天数也一样,我的孕酮15.8,也是很低,用了10天的针和药,升到40这俩天就没有吃药,针也成隔天一次,结果今天一查孕酮降到22了,论坛里也有好多姐妹说孕酮低没事的,可是胎停一次真的经不起了
<br/>s 是啊!胎停过然后孕酮低的人伤不起了!你是医生叫你补黄体酮的吗?可我这的医生说正常所以我才这么不淡定!而且我吐的很厉害什么都吃不进!吃药都吐!真的很煎熬啊!愿我们的努力没有白费生个健健康康的宝宝也算值了!
点击查看全文