要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

秀儿ZZY水印5天,大卫ZZY白板,大卫PLSZ阳

1382623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我虽然失望了很多个月,失望到已经麻木了,但是面对这次新的情况,真是有点束手无策!

5月9日月经,5月21日,即月经第13天去BC监测卵泡发育.监测结果如下,左边4个卵泡,最大0.2CM*0.2CM,右边5个卵泡,最大
0.2CM*0.2CM ,子宫内膜呈C型,直肠窝积液0.5CM.

5月21日体温36.0,5月22日体温36.3

试纸变化如下图
IMG_0502.jpg IMG_0504.jpg

我月经第6天开始吃天喜堂的天喜丸,吃黑豆,炖了2次花胶瘦肉汤,不知道吃这些会不会影响卵泡发育。

我的卵泡一直要靠吃中药才能长大,但是以往的经验都是,在第10天,基本是0.6cm以上的

姐妹们帮我分析一下,我的卵子是提前排了,还是根本没有长大呢?虽然我还是照常AA了,但是心里真是没有底.

27号更新:

月经第18天,我昨天早上吐了,今天自己YY是不是怀了,用秀儿和大卫zzy测了,秀儿竟然有印,弱弱阳,老天不会玩我吧,是真的吗?真的吗?一定不要和我开玩笑!求你了!

我印象我是周六/周日19号,周二21号,周四23号,周六25号,都有A的.

附上图,有今天的大卫PLSZ,有秀儿的ZZY.姐妹们,我有机会吗?

2.jpg 1.jpg

28日更新:

秀儿ZZY还是水印,大卫ZZY白板(我用意志看到了一点淡淡的黑影了),大卫PLSZ还是阳。

叉烧,妈妈准备好了,你快回来吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:42
你的卵泡生长发育有问题哦,不仅长的慢还不成熟就排掉了。这个要让医生帮助治疗调理,下个周期月经一干净你就开始吃黑豆豆浆,有条件吃水鱼汤等等帮助卵泡生长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:53
好象看试纸象排了
<br/>
点击查看全文
ymfjane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:55
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-22 14:42
<br/>你的卵泡生长发育有问题哦,不仅长的慢还不成熟就排掉了。这个要让医生帮助治疗调理,下个周期月经一干净你 ...
<br/><br/>嗯,我的卵泡一直不能自己长,靠吃药,我都在考虑试管了,不过剩下几个月,努力一下,7月就开始试管了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:56
玖月恋人 发表于 2013-5-22 14:53
<br/>好象看试纸象排了
<br/><br/>嗯我也希望是排了,这是我最希望的结果了,谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 06:20
我们都是为了一个共同的愿望,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:16
5月25日更新:
<br/>今天再去BC,结果和21号一样,卵泡左右最大才0.2CM,不过直肠窝积液没有了.
<br/>卵泡啊卵泡大哥大爷大小姐,你到底是怎么?
<br/>你排了吗?排了吗?排了吗?遇到小精子了吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:21
这个月我吃了克罗米芬,大姨妈第十一天去B超,只有一个稍稍大点的,医生还说不过大,我都想哭。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:15
YB爱YB 发表于 2013-5-25 13:21
<br/>这个月我吃了克罗米芬,大姨妈第十一天去B超,只有一个稍稍大点的,医生还说不过大,我都想哭。。。。 ...
<br/><br/>你周期多少天?如果30天周期,还有还几天可以长呢,亲,别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:18
0.2CM不应该是2.0了吗?不是成熟了
点击查看全文