要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮帮看

52178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月18日,YJ第12天晚10点PL弱阳

5月19日,YJ第13天晚10点PL阳,晚上12点AA

5月20日,YJ第14天午2点PL强阳

。。。。拉肚子没有测

5月21日,YJ第15天午2点试纸白板

晚上12点AA

JMM这两次AA有效果吗,还有需要补充吗?

急啊!又去了一个月。谁想到关键时刻拉肚子,一天拉了八九次,要不是就不会错过了!

em27em27em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:22 | 来自WAP
我不是很懂,但是总结了很多帖子发现强阳12小时之后中奖率很高,你要是20晚上或者21凌晨AA就更好了。不过你要是中奖了一定上来汇报一下哈,我也是阳的时候做了一次功课,结果老公出差了。
点击查看全文
新芭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:28
小小一笑 发表于 2013-5-22 14:22
<br/>我不是很懂,但是总结了很多帖子发现强阳12小时之后中奖率很高,你要是20晚上或者21凌晨AA就更好了。不过你 ...
<br/><br/>谢谢MM的回复,我就是20号的晚上不舒服,没有继续测很早就睡了,21号又拉了一天的肚子!em81em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:54 | 来自WAP
怀上没有啊
点击查看全文
新芭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:13
没有啊!你现在还好吗?在家保胎啊!好好休息哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:14 | 来自WAP
我都流了,没保住,这周六就要去上班了
点击查看全文
新芭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:55
手留余香 发表于 2013-6-18 14:14
<br/>我都流了,没保住,这周六就要去上班了
<br/><br/>哎呀,MM注意身体,好好休息,把身体调养好,一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:54
新芭 发表于 2013-6-20 16:55
<br/>哎呀,MM注意身体,好好休息,把身体调养好,一定会好孕的!
<br/><br/>恩谢谢亲爱的,你呢有好消息了没,可以加我QQ哦,286017337
点击查看全文
新芭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:39
我一直没有动静哦!
点击查看全文