要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

想知道左边是不是有巧囊抽血看?还是其他办法?

696611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了,一直木有消息,当然医院没少跑了,抽血查六项,查孕酮,造影,早前流过一次,所以担心是堵住,可检查完一切都正常,自己每月经期特准,中间看的时候有吃了些排卵药,后面开始监测排卵的时候连续两月B超左边都有看到巧囊,只有右边排卵,可医生说这没事,可有时候小肚子左边会痛,找不同医生的时候都给我讲的很夸张,说我子宫很松,要不看我早一次查的六项,说我接近更年期,俺27岁就快更年期,听了够难过的,结果检查都没事。
再说说俺家相公吧,检查精子畸形率96%,液化时间20分钟没完全液化,一样是不同医生看有不同说法,有的说液化时间不行,有的说没事,是畸形率高,搞得不知该信谁。
现在也不知是谁的问题导致不怀,很想要孩子却一直不来,俺们都近30的人好着急的说,有姐妹们告诉告诉下,接下来我该怎么做?从备孕半年后没消息,月月跑医院。心不是一般累~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:01
96%按老标准就高,新标准合格不过也擦边。液化不超过30分钟都正常。激素fsh低于8.5就符合生育要求。堵不堵要做造影才知道或腹腔镜。巧囊小于5cm医生都不建议手术。除非备孕1年以上未果。可以监测排卵。正常排的话还是应该指导同房自然受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:13
我老公精子液化时间超过一小时,没问题我还是怀孕了。我以前左侧也有巧囊,备孕一年半终于怀上了,结果位置不好在宫角,只有做腹腔镜手术拿掉,顺便把巧囊也取了,现在手术后4个月又怀上了。听说手术后会更容易怀孕。祝好孕!
点击查看全文
SU期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:33 | 来自WAP
紫宝宝826 发表于 2013-05-22 22:13:45我老公精子液化时间超过一小时,没问题我还是怀孕了。我以前左侧也有巧囊,备孕一年半终于怀上了,结果位置不好在宫角,只有做腹腔镜手术拿掉,顺便把巧囊也取了,现在手术后4个月又怀上了。听说手术后会更容易怀孕。祝好孕!
点击查看全文
SU期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:41 | 来自WAP
bz1182945 发表于 2013-05-22 20:01:3496%按老标准就高,新标准合格不过也擦边。液化不超过30分钟都正常。激素fsh低于8.5就符合生育要求。堵不堵要做造影才知道或腹腔镜。巧囊小于5cm医生都不建议手术。除非备孕1年以上未果。可以监测排卵。正常排的话还是应该指导同房自然受孕
造影做了,两边都是通的,排卵监测也监测了,右边都有排卵,但就是不怀。
点击查看全文
SU期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:45 | 来自WAP
SU期待 发表于 2013-05-23 10:33:27紫宝宝826 发表于 2013-05-22 22:13:45我老公精子液化时间超过一小时,没问题我还是怀孕了。我以前左侧也有巧囊,备孕一年半终于怀上了,结果位置不好在宫角,只有做腹腔镜手术拿掉,顺便把巧囊也取了,现在手术后4个月又怀上了。听说手术后会更容易怀孕。祝好孕!
我是今年来才检查出左边有囊肿的,之前都不知道,请问手术痛?如果无需手术有要吃什么药?做了造影都快把我吓死了,现在情况也不知是自己囊肿影响怀?还是老公的精子畸形率影响,看来下月又得开始上医院检查。
点击查看全文
SU期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:22 | 来自WAP
姐妹们,发过帖子可以做更改?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:50
查血 看CA125 那个 数值 基本大夫以专业的标准就能认定 是不是巧囊
<br/>一般巧囊是  20以上的数值
点击查看全文
SU期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:08 | 来自WAP
左侧B超出来都这样,请帮我巧巧这样问题大吗?41*23mm,34*20mm,34*24mm,40*21mm,这样情况影响受孕大吗?需要看人家说的要手术什么?有没药可以解决?
点击查看全文
SU期待 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:05 | 来自WAP
你好,查了CA125,结果38.5,这医生告诉我说没异位,也没说怎么治疗,就让我跟踪排卵!
点击查看全文