要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我这样的情况需要检查输卵管吗?

50546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人82年狗,结婚两年,一年多未采取措施仍未怀上,老公检查一切正常

自去年开始备孕开始,每月试纸都能测到强阳弱变化(大卫试纸),体温双向,白带拉丝,子宫前位,排卵期同房

去年体检出有霉菌性阴道炎(治愈,不查不知道,因为我没有特别的瘙痒,就是有时白带多些),支原体阳性(医生说可治可不治)

08年有过一次流产,前年检查有宫颈糜烂,我担心是不是这个原因,会造成输暖管不通

求助各位好心有经验的姐妹,我这样的情况,下月是直接监测卵泡还是直接检查管子呢?毕竟现在年龄大了,拖不起了

最佳答案

hx003113 查看完整内容

有可能,如果你有炎症和糜烂是容易引起妇科各部位变质的,建议你去做个输卵管检查,另外顺便也在看下糜烂和妇科病还有没有,有的话建议你治疗好在要宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:43
有可能,如果你有炎症和糜烂是容易引起妇科各部位变质的,建议你去做个输卵管检查,另外顺便也在看下糜烂和妇科病还有没有,有的话建议你治疗好在要宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:58
该检查的都检查一下吧,老公没事的话,就多检查你这边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:46
你老公查体了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:21 | 来自WAP
果断造影。hsg检查之外也有疏通作用的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:34
排卵应该没问题,不过建议两个都做。
点击查看全文
安羽cc (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:30
非常感谢各位姐妹的帮助和回答,HSG就是输卵管碘油造影的简称啊,我问了下单位的一位姐姐,说做这个不影响要娃,她是做过这个之后两个月怀上的,等这次姨妈回去了,就再去全面检查下!祝各位姐妹宝宝健康,家庭幸福
点击查看全文