要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

把宝贝生了 被老公家里人各种质疑 天天烦死了

2766750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里没有婆婆,公公找了女人在外面住很少回家,我跟老公住二楼 老公的爷爷奶奶住楼下,我父母也离异很想要个家就比较早结婚了所以楼楼年纪比较小

我现在一个人带宝宝 月子里妈妈来帮了一个月就回去上班了,又要在家里做饭,老公什么都不做 一天只玩游戏睡觉吃饭,我又要带孩子又要做家务,家务可能我做得不是很好 但带宝宝我真的很用心,宝宝快4个月最近开始流口水,每天擦都擦不停的,给他用围嘴 围嘴总是全打湿了,每天衣领都是湿的,导致宝宝脖子有点红 我看了也心疼,擦过药 粉什么的都不行,前面擦完后面又打湿了,刚才老公的爷爷要看宝宝 我就抱下去了然后上来晒衣服,就听到他爷爷很大声的跟姑姑说,你看孩子的脖子 红成这样 XX(我)到底会不会带孩子 脖子都给淹红了 我说她她又不听 这怎么得了 BALABALA。。。一个劲在那批评我。我听了心里真的很不爽,我只能说跟老年人真的搞不来,我带宝宝有时候早上起的迟点,9点起床,有次老公的爷爷每天8点就在楼下骂我,说我懒 不把孩子弄起来出去玩,早上不起来的孩子长不大,别的孩子都起来了BALABALABALA。。。但孩子也没醒啊 醒了他闹我我怎么会不起来呢,我家楼下是个小菜市场,每天早上很多人,他一点不顾面子就在楼下骂我,骂的很大声,我看宝宝没醒就没理,菜市场里一个卖鱼的人就说宝宝还小 睡觉是正常的 迟点起来又没怎么,他就生气了发脾气...

后来9点我就把孩子抱下去买菜,看他站在水果摊那里,他见我过来就骂我,指着旁边一个婆婆抱着的孩子说,你看他家孩子,比宝宝大10天就能吃香蕉了,还长的胖,你看看你孩子,早上不起来能长得大?你到底会不会养孩子XXXXXXXXXXXXX....当时在场很多人,我真的很想哭,旁边有个人赶紧打圆场说是老公的爷爷想宝宝才这样说的,他一点也不领情还反问那个人,你来说说 这样能养好孩子??那个人也不好意思继续说就走了。我真是尴尬死了 我说孩子没醒,他就说那就弄醒啊...我彻底无语了。。。3个多月的孩子能吃香蕉吗 我说了他家里人就是不信,宝宝2个多月的时候他们还要给宝宝喝蜂蜜 我真是晕死了,有一次趁我不在还给他喂玉米糊,那时候宝宝才1个月多月呢 一大家人都在 居然没一个人知道宝宝不能乱吃...

后来每天早上8点准时在楼下喊 还不起来带孩子玩,天天把孩子关在家里什么的,他家没有婆婆,没人帮我打下手我也不想说什么,我只希望早上能迟点起来...唉

还有就是用尿片的事 被他们家里人说到耳朵起茧了,几个姑姑 他爷爷奶奶,公公每天都要说我,就知道骂我给孩子用尿不湿,以后孩子走路盘腿,畸形脚XXXX..各种都说了....大家都只知道说我 怎么没人想想用尿片 整盆换下来的尿片给谁洗呢 怎么不想想我整天在楼上带孩子洗衣服做饭就不累了?

我对我老公已经彻底失望了,不孝又懒,成天在家打电脑睡懒觉,家里没人管的了他,怀孕的时候他保证的特别好,现在宝宝已经快4个月了我后悔也没有用了,反正过段时间他也要出去工作了,也无所谓了

可能不是一家人还是不一样 老公的种种恶习在他们眼里不算什么,我只要一点不如他们意了 就一直说说说 我也是独生子女,虽然父母离异了,但是从小也是捧着长大的,现在做妈妈了就不能娇气了,要好好带宝宝,只希望他们家里人不要整天对我那么大的意见,什么都要罗嗦一下,又固执不听解释的..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:23
是烦人的很……这种自以为是的老头真不好……还不知道要怎么对待他们……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:36
抱抱 坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:41
em25
<br/>
<br/>只能说:又是一个嫁错老公的mm。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:46
em27em27让那老头哪凉快哪呆着去,我带不好,你来带,真是的。
<br/>他带的好怎么他儿子还在外面找女人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:55
直接告诉他,让他带一下看看,就带两天。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:02
这些老不死就是麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:12
真是什么人都有~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:19
楼主楼上楼下卫生洗衣做饭收拾还不让垫尿不湿。。。。是不是想让人直接倒地啊。。。。。现在四个月还好点。。。。。一岁左右再试试会不会疯。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:32
要我就跟他对着干,老头子,站着说话不腰疼!
点击查看全文