要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公上司摆满月酒,老公从不带我去

839610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公上司摆满月酒,我问老公我要不要去,他说人家又没说请你,你好意思去,可有些都是有带老婆去的,只是有些是小三上位的,老公说,你难道想跟她们一样。心里很不舒服,并不是想去吃那一餐饭,本来我也不喜欢去这种场合,只是连老公问都不问我去不去!姐妹们,是我想多了,还是老公说的是对的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:22
不要沉啊,给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:24 | 来自WAP
想多了吧!男人也好面子,上司没邀请家属一起去,老公肯定不好意思带上你的。没关系的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:27
雯一雯 发表于 2013-5-22 13:24
<br/>想多了吧!男人也好面子,上司没邀请家属一起去,老公肯定不好意思带上你的。没关系的! ...
<br/><br/>谢谢你了,我就是一根经,没人给我说说,我会一直心里难受。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-22 13:38
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:45 | 来自WAP
上司请倒是真一般都不带呢。哈哈,平时同事倒是要去去的。楼主放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:54 | 来自WAP
上司请客你还要去啊,让你去的话也就是和你客气客气你也不能去啊,你想太多了,这种事情太正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:01 | 来自WAP
晕,人家上司摆你去干嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:05
同意姐妹们说的,同事之间带老婆去还好,上司请还是不要去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:13
是你想多了,有什么可去的,我LG同事请喜酒,我都懒得去
点击查看全文