要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝严重湿疹,求助!!

674711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月开始就长湿疹,而且属于严重那种,一直反反复复,一直不好,药膏无论有无激素都用了很多,但效果还是不好。现在已经十个月了,自从满月起,我从来没有睡过一个好觉,晚上痒,宝宝老是磨啊蹭啊,湿疹都磨出水了,我眼泪都快流干了,医院大大小小的都去光了,但还是没用,本来这两个月稍微比小时轻一点了,结果上周又突然大爆发,全身上下都是,这次长的跟小时长的不一样,是一粒粒的,不是一片片的。去医院医生还是说湿疹,各位宝妈宝爸没,有没有好的经验求求传授一下啊?大概宝宝要长到什么时候才能好一点啊。。。呜呜。。。一个无助的妈妈!我宝是吃奶粉的,现在已经停掉奶粉没吃了,其他辅食也没吃什么,就一天到晚吃瘦肉粥。也不见好。。。再这样下去,真的会疯掉的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:17 | 来自WAP
首先湿疹,妈妈还是淡定点,我宝宝也是,严重的时候,耳朵两侧,嘴巴两侧,嘴四周,后脑勺,全是渗水,我都晚上抱着他睡觉,不然头后面第二天床单都是黄水泡硬了,我们家也是蛮早开始湿疹,现在八个月也没好,这个是个全球性问题,国外宝宝也会过敏湿疹,所以也不用费那么大劲跑那么多医院了,况且你已经跑了那么多医院了,湿疹成因很多,所以适合别的宝宝的办法不一定适合自己的宝宝,首先宝宝肯定是过敏体质,然后带的时候热了,潮湿会诱发湿疹,所以湿疹宝宝带凉点,湿疹说是过敏,我到现在也不知道什么过敏,反正我纯母乳喂养,有人提议深度水解奶粉,到我家不肯喝,要不你试试,孩子还太小,光瘦肉粥不行的,还是需要奶制品的,另外就是,这次发的颗粒比较大,会不会是热疹,他们很像,湿疹是一片,热疹就是颗粒分开来的,正好这几天开始热了,你带凉点试试,还有就是湿疹没啥好药,最管用就是激素,像我们这么厉害,不用真的不行,激素适当用用是没大家讲的那么恐怖的。一般两岁内会好,也有人和我说上幼儿园才好,所以淡定啊。以上是我家湿疹经验
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:50
我们也是湿疹,是因为过敏体质,我们是纯母乳的,忌口,后来再长湿疹时用的是服乐霜(北京儿研所研制的),没想到很灵的,我们宝宝就这么好了,虽然有时候天热了还会发一点出来,但是马上就能控制住的,不过我们的湿疹最严重时也没流水,可能不是同种类型的湿疹吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 00:10 | 来自WAP
我已经是第二胎的妈妈了,两个孩子都是过敏体质,因为又有大宝的经验,第二个可没受湿疹的罪,湿疹的孩子特别难带,妈妈也辛苦。要说的实在太多,也懒的打字,你要是想知道我两个孩子是怎么与湿疹抗争胜利的,可以给我打电话,13824242125最讨厌打字,很少回复别人!要是怀疑广告,就别打了阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:28
我家宝宝还没满月,今天26天,也是湿疹,可咋办啊,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:00
我家宝宝那时候也是湿疹严重,湿疹的宝宝别经常洗澡,洗澡的话水最好稍微凉点,一定不能用沐浴乳,洗发液,都是碱性的,会使肌肤干燥,干燥的肌肤就更痒。。。多擦点乳液,要注意保湿。。。最好别用自来水洗澡,有漂白粉,如果有井水,可以用井水烧开了再放凉给宝宝洗澡。。。记住水温一定不能太高,比一般孩子洗澡稍微凉点。。。还要忌口,蛋,海鱼,虾之类的不能吃。。。宝宝实在痒,可以买那个叫什么的口服,止痒的,什么名字我忘记了,下次我找到那药再告诉你。。。
点击查看全文
羽轩小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:23
6楼的宝妈,你宝宝现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:49
羽轩小宝宝 发表于 2013-5-27 13:23
<br/>6楼的宝妈,你宝宝现在好了吗?
<br/><br/>现在湿疹好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:50
宝宝大点了就要好很多的,我们那时候也去了很多医院,实在严重的时候就擦点激素药膏。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-27 16:54