要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天晕倒了,这是怀孕的正常现象吗?

774528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出门办事的时候,在半路上晕倒了,感觉喘不上气来,眼前一片漆黑,同事在一边抱着我不让我倒地,说我的脸都黄了,嘴也白了,过了一会就好了。我想咨询下这是怀孕的正常现象吗?挺害怕的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:24
不是。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:42
这也太夸张了,去医院看看吧。没有怀孕就晕倒的症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:02
我怀孕时也晕倒过,没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:36
。。我也头晕过几天。。不过没你那么严重。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-22 20:45
头晕的很~我好几天都头晕,今天上街头晕的厉害,一直走的很慢,很注意~亲多注意哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:53 | 来自WAP
就昨天,我去医院给奶奶送饭回来走一个胡同,就感觉胡同不是长长的吗,好像在晃,回到家一头倒在沙发上,头一动就恶心,不过一会就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:38
我现在从躺着或坐着到站起,都会头晕,就是眼前开始全亮,渐渐暗下来,能看到的范围越来越小,直到一抹黑,人还会发抖,一定得靠着墙,像是低血糖了一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:05
不会是过于担心,造成脑部供氧不足吧!要注意安全哦!wgx惊讶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:53
我怀老大时刚测出来没几天也晕过一次
<br/>
<br/>早晨没吃早饭,去坐地铁,还有两站下车时眼前就白了,一直撑着,赶紧往嘴里塞了块糖,到站下车迈出车门就什么都不知道了,应该是晕倒了,因为醒过来时浑身疼,数块青紫,车站工作人员给我吃了块巧克力又喝了杯热水,马上满血复活了。就好像晕倒的是别人似的。
点击查看全文