要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

三胎了 老天爷帮帮我!我该怎么办! ...

2431942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周去看 说看不清楚  深知是比超师们的暗语 是女就说看不清楚 一再追问下告知可能是女孩
刚才和老公还吵了一架 我是无所谓  而是他们一家子都想要男孩 我就建议去做羊水穿刺 那个性别坚鉴定百分之九十九准 可是他竟然心疼钱 他。妈。的。 老子都刨妇产两次了 这三胎不理想还得引产 谁在乎我的伤害 :-O 就你。妈。一两千都舍不得花   【周围拿些长舌妇们 农村老娘们儿们 。我。操。你。们。老。姥 。总有一天你们这些人渣嚼多了非咬主住自个舌头不可
你。妈。的。 就你们会生儿了啊。操。让你们将来被儿媳妇会活活气死
你。大。夜爷。的  你们怀孩子时老子还真心诚意的和老公说希望你们能生的如愿
你。妈。的。 老子怀三胎了你们确在笑话我又是女孩
妈。了。个。比。的。
老子非翻盘给你们看看
噎死你们的。逼。嘴
老。骚。娘。们。儿。们
操 操 操
你。妈。的。老子这么温柔秀气的人都给气的脏话连篇
妈。了。个。逼。的。
老子发泄下
这帮王八蛋
没事就唧唧歪歪的说
你老爷的
老子生个儿子气死你们 羡慕死你们
俩女一男 比你们都有福气
你。妈。的
还有那些老婆子们 嘴贱死你们了
姐妹们
我感觉这次是儿子 虽然各个方面看都是女孩特征 三个月前也比超了两次
但是我依然抱着希望
发泄完了 心情舒畅多了
姐妹们祝福我再去比超能如愿啊 谢了
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37117183-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:11
哎,,还是给顶个把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:26 | 来自WAP
能理解你的心情,发泄出来会好受些。我老三当时查出也是女孩的时候,我是顶着那些人的目光和闲话,终于熬过来了宝宝也出生了。真心希望你能翻盘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:32
加油,wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:54
真心希望你可以如愿以偿,女人比男人累多了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:07 | 来自WAP
哈哈,楼主好可爱阿,下次再有人说你,你就反驳她,难道你不知道生男生女是男方决定的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:35
wgx排卵理解楼主的心情,我是生了两女儿,现在家不像个家,很累,压力太大,公公有意让我在生个,但我剖了两个,我怕而且为了这样的家我直的不想在生了,家里人也天天逼我,我也想骂人了,希望楼主能翻盘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:54
太小了是看不准的,顶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:18 | 来自WAP
祝楼主如愿,不用去介意别人的眼光,孩子是自己的,只有自己心疼,女儿是福气。发泄发泄也好,哎,女人命怎么这么苦,明明是男人的问题,MLGB连我都想说脏话了哈哈。。。
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:50 | 来自WAP
红火火 发表于 2013-5-22 14:11
<br/>哎,,还是给顶个把
<br/><br/>谢了姐妹
点击查看全文