要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助宝妈

450112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周,昨天刚去产检,天气挺热的,就买了西瓜,到晚上吃饭的前就吃了两小块西瓜,等到吃晚饭的时候就觉得肚子很胀,吃了两口就吃不下去了,一直到睡觉的时候还是很胀,胀的那种感觉就是小肚子里面就像个大气球,里面充满气体,按正常来说的话如果是子宫在长也不会这么胀,这胀的程度很大也难受,睡觉都很痛苦,只能平躺着才稍微舒服点,当时就想拿刀破开把里面的东西放出来才舒服的那种感觉,又担心宝宝有没有受到影响,是不是吃西瓜引起的,很是担心,也不知道这种情况要不要去医院,昨天才去的医院,人很多,医生很少,排队很难,所以问问宝妈们这到底是怎么回事。

哦还有一个疑问,现在连这个播种网账号都有人盗取吗?一直用手机上的,今天居然怎么都登陆不上去了,才在电脑上修改密码的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:32
是不是胃胀气啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:52 | 来自WAP
多一半不是西瓜的问题!你是不是胎动了'我上次看一个帖子她肚子就涨'感觉里面气走来走去'去医院问医生!医生说是胎动 !她当时喝的可乐 !也吓的够呛'估计楼主没事!宝宝很强悍的!没事的了!我也经常吃西瓜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:06
天天吃西瓜,没什么问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:15
吃了好几次西瓜了,应该么事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:55 | 来自WAP
不是西瓜的问题……
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-22 14:00
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:38
现在是每天到晚上肚子就变大了,吃过晚饭肚子就很胀,第二天就好了
点击查看全文
最爱宫崎骏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:27 | 来自WAP
透明的水 发表于 2013-5-22 12:32
<br/>是不是胃胀气啊
<br/><br/>不是胃那里胀,很清楚就是小肚那里发胀,里面像充气球一样胀
点击查看全文
最爱宫崎骏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:30 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-5-22 12:52
<br/>多一半不是西瓜的问题!你是不是胎动了'我上次看一个帖子她肚子就涨'感觉里面气走来走去'去医院问医生!医 ...
<br/><br/>应该不是胎动吧,胎动的话应该是会感觉里面动,但是我就纯粹就肚子胀,像吹气球一样胀大
点击查看全文