要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

化脓性脑膜炎能彻底治疗好吗

1329513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子今天52天了,本来是可以在母亲身边快乐的成长,可是在她出生10天的时候发烧39度,在县城治疗了4天,高烧一直不退,转到了市新生儿科,在那里先进的医疗设备让孩子的高烧明显下降,同时医生说孩子得了化脓性脑膜炎,当时我的脑子就蒙了,因为医院是全封闭治疗,我们只有回家耐心等待,在家的日子像煎熬,都说坐月子是女人一辈子的事,可是为了孩子谁还想那么多,每天都休息不好,失眠,每个星期四我们可以看两分钟的视频,总是盼啊盼,看着孩子我的心痛的像刀割,两分钟总觉得时间短,可是孩子好像知道一样,我也感觉到了我们母子连心,每一次看她她总能让我有些欣慰,有时候她醒着会吃着她的小手,有时候睡着觉她会给我笑一笑,孩子这么小承受着这么多的痛苦,医生说这种病治疗时间长,可是为了孩子的健康,我们还要等,现在在医院已经治疗38天了,我想和更多的妈妈沟通,讨论,学习,我们的孩子也是及时治疗,不知道会不会有医生说的后遗症,我很害怕,希望广大朋友能帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:39
em25现在医学发达,没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:08
宝宝的自我修复能力很强 一定会好好的 放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:38
每一个孩子都是上天赐予的礼物,要相信自己的宝宝,他会加油的,宝妈不要担心,一切都会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:22
宝妈 你们做腰穿了吗?
<br/>我们做了 结果是临界值,不知道到底怎么算?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:30
宝妈 宝宝既然来了 就一定一定会好好的 别担心 自己也要照顾好自己的身体
点击查看全文
我爱忆梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:13
Sylvia誉儿 发表于 2013-5-22 13:38
<br/>每一个孩子都是上天赐予的礼物,要相信自己的宝宝,他会加油的,宝妈不要担心,一切都会好起来的。 ...
<br/><br/>谢谢你,祝你的孩子快乐
点击查看全文
我爱忆梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:14
花开无声821014 发表于 2013-5-22 14:30
<br/>宝妈 宝宝既然来了 就一定一定会好好的 别担心 自己也要照顾好自己的身体  ...
<br/><br/>谢谢你,非常感谢
点击查看全文
我爱忆梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:18
Sylvia誉儿 发表于 2013-5-22 13:38
<br/>每一个孩子都是上天赐予的礼物,要相信自己的宝宝,他会加油的,宝妈不要担心,一切都会好起来的。 ...
<br/><br/>谢谢你,祝你一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:20
积极治疗,时间会长一点点
点击查看全文