要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PLSZ阳后到底该什么时候AA啊

29365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我估计我PL比较快,一般强阳三,四个小时后(这里的强阳是指测的线和对照线颜色一样或比对照线深)开始转弱,基本第3天早上就能转到大白板。之前看帖子,大部分人都说测到强阳AA一次,转弱的时候再A一次,我之前都是按照这种方法AA的,但是我的强阳和转弱的时见间隔太短,于是我都是开始转弱的时候AA一次,后面也没AA了···今天看了个帖子,说是强阳12个小时后AA一次,转弱AA一次,白板的时候再 AA一次。不是说强阳转弱的时候就是卵子已经排出来了吗,那么强阳12个小时以后卵子感觉也不大新鲜了吧?像我这种排得比较快的,应该在什么时候AA呀,以PLSZ强阳为基准。都备孕快两年了,身边的人隔三差五就有一个怀孕,弄得我是又灰心又绝望,觉得也许自己命中就注定没孩子吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:56
一般都是强阳以后24到48小时排卵,但有人的时间短,所以平均下来就是强阳14到19小时以后排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:07
阳以后连续间隔三小时就测,当出现强阳后一般人强阳会持续12-24小时,长的会48小时,也就是说一般人强阳后12小时以后才会排卵,试纸就转弱了,但是你属于强阳时间很短的人。而精子进入母体后达到和卵子的结合区是需要时间的,所以当你强阳转弱后在A我觉得时间已经晚了,像你这种强阳3-4小时的,我个人建议如果你强阳出现3-4小时是很规律,每个月都是如此的话,那你强阳出现后1-2小时就A,个人觉得几率比较高一点儿,然后转弱后在安排A一次,这个是因为卵子在母体存活时间一般有12小时,所以转弱后12小时内A还是有几率受孕的,不存在新鲜不新鲜的说法,因为都在母体里面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:20
如果体力好点,就天天A,反正就这几天
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-22 13:53
签名被屏蔽