要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

刚怀孕,什么时候开始补钙(我指的是钙片之类的营养品)

874616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕了,听说要补钙,不知道过来的姐妹们有什么经验?em09

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:08
我是第4月开始补的,有人说去做个微量元素测量,别乱补,不过身边朋友都让我早点补,说她的宝宝生下来就有点缺钙,她是5月开始补的,补晚了。这个也看个人身体的,我第四个月开始胳膊干点活总疼,半夜都睡不着,吃一个钙片好些,后来吃2个,就从来没疼过了。不放心就去做个微量元素测试,反正个人建议是早补。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:18
可以到20周左右再开始补钙啦~~~~~~~~~~~··
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:23 | 来自WAP
5月就来得及,孕晚期最后一个月不补
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:30 | 来自WAP
我的医生让我第三个月就要补了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:44
em29前三个月是不用补得  他还没有成形 不需要太多的东西供给  宝妈注意的是叶酸  (如果你现在就开始招手大补特补等到30周以后的 你怎么弄?现在大补有可能就是你速度的发胖噢)建议去医院检查的时候 医生会告诉你缺什么 你尽量食补 食补不行才要药补 是药三分毒噢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:59

RE: 刚怀孕,什么时候开始补钙(我指的是钙片之类的营养品)

医院四个月给开的迪巧。一直吃到现在。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:04
我是从怀孕3个月开始补钙的,不过有的地方医生到时间会提醒你,有很多妈妈觉得自己腿没抽筋就不需要补钙所以一直迟到5个月以后才补钙,害怕补多了会胎盘老化,专家提示过不是说不抽筋就不缺钙,宝宝长骨骼需要的,你也可以根据你自己的情况看或者遵循大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:12
16W的时候早起连着抽了两回筋开始补的   按说明书用量吃一半 另一半坚持食补em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:07
第3个月开始,没有天天吃,想到才吃的
点击查看全文