要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6月预产期的妈妈们有手腕疼的没呢????

965145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚30周的时候左手手腕就开始疼,好嘛!今天35+4了,右手手腕也开始疼了!!!是缺钙吗???我已经好几个月不吃钙片了,每天1斤牛奶,因为钙片吃到嘴里像吃了一嘴石灰....gst汗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:04

回帖奖励 +5

我也是,很疼很疼的,36周多了,手连梳头都疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:15
是疼的,尤其是早晨起床的时候,手撑床边的时候最疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:20
一样的症状,每天早上起来疼的特别厉害,握拳就很疼 ,手腕也疼,医生说是胎儿压迫的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:23 | 来自WAP
我手指麻,手筋疼,33周就开始了,说是腕管综合症
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:26
宝贝天使快回家 发表于 2013-5-22 12:04
<br/>我也是,很疼很疼的,36周多了,手连梳头都疼
<br/><br/>em49我好害怕越来越厉害啊~~~
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:27
小咕嘟妈 发表于 2013-5-22 12:15
<br/>是疼的,尤其是早晨起床的时候,手撑床边的时候最疼
<br/><br/>我去厕所撕卫生纸都撕不了~~~em28
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:28
悟空滴麻麻 发表于 2013-5-22 12:20
<br/>一样的症状,每天早上起来疼的特别厉害,握拳就很疼 ,手腕也疼,医生说是胎儿压迫的。。。 ...
<br/><br/>那就是说,生完就好了吧~~~em28
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:29
summersummerlee 发表于 2013-5-22 12:23
<br/>我手指麻,手筋疼,33周就开始了,说是腕管综合症
<br/><br/>我明天产检问问医生~~em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:00
涂改液 发表于 2013-5-22 12:27
<br/>我去厕所撕卫生纸都撕不了~~~
<br/><br/>那你这真的是严重了,我的过了早晨就没啥事了,基本不怎么疼
点击查看全文