要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉挠头、老耳朵、翻身……不踏实怎么回事

662649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚八个月,半个月前开始晚上睡觉不踏实,差不多凌晨三点开始,就满床翻身,闭着眼睛挠头,抓耳朵,不停翻身,折腾到4点多才能安心再睡觉,到底是怎么会事啊,有知道的宝妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:44
缺钙了吧?长牙的时候要补点钙啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:46
21世纪电子商务是大趋势,而人际网络e化更是趋势中的趋势,具有在家经营,时间短,投资小,风险小,以小博大的特质,参与进来就能分得一杯羹。随着网络的普及,越来越多的人都知道了网络是一个非常大的商业平台,所以我们也应该把观念改变一下,把目标从传统行业转向网络上来,一定会有很大收获!如果您对电子商务,网络购物,人际网络,在家创业感兴趣的话,我会非常高兴与您交流,也预祝您成功! 我们可以交流下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:32 | 来自WAP
你宝还有什么情况啊,我孩子也是八个月,晚上睡觉满床滚,白天睡的老实,是不是缺钙啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:45
是不是长痱子痒的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:05
我宝也那样,现在弄不清楚到底是什么原因,微量元素测了两次钙也是不缺的,所以才奇怪~
点击查看全文
Lana831124_6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:08
我昨天给她吃了点伊可新,晚上稍微强了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 02:23 | 来自WAP
看看耳朵是不是有中耳炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:14
宝宝无故夜惊、夜啼是缺钙哦,喝点龙牡壮骨颗粒就好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:17
我家最近也喜欢抓
点击查看全文