要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

备孕两个月失败,总是把握不准排卵时间

769110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两个月失败,总是把握不准排卵时间,有哪个姐妹可以告诉我排卵试纸强转弱是说明正在排卵还是即将要排,什么时候安排同房最好,我的强阳时间很短,也就是几个小时而已!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:58
我是强阳过后变成弱阳的时候同房的 那时候应该已经排卵了 所以可以同房了 同房后我用枕头垫在屁股底下躺了一会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:11
建议去医院监测卵泡,月经结束后四五天去,同房后腿放高男孩几率大点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:44 | 来自WAP
去医院检查下卵泡时间
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:03
强阳时间短的话,测到强阳就安排AA,转弱,说明已经排了,在6小时内再补一次,这样就OK了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:21
有的人因为紧张就算很准确PL时间还是不成功,所以我建议你在PL前4天和后4天(这个可以估算),8天时间,隔天AA,那么总共4次,因为卵子在体内存活2天-3天,所以只要保证精子进去的时候有卵子在,那么成功率会比较高,而且你也会比较自然。
<br/>祝好运好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:24 | 来自WAP
我也是第三次成功的~话说第二次最全面,什么非妈助孕,子宫后位,所以aa 后趴1小时,测到强阳后天天a,结果第二次还是失败了,我觉得一个是要放松,第二是把握好最佳受孕时间,还有是需要缘分的……第三次,我是测到阳就a了次,精子会等卵子的,然后强阳转弱一瞬间马上去a,这2次我老公还太紧张,差点没成功,结束后我只能再用非妈助孕法再推里面点,不知道是哪次成功的~不过后来好几天后a 了下,感觉还是和平时不太一样的,肚子会有坠涨的感觉,另外月经结束可以吃7天黑豆,卵子长得好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:16 | 来自WAP
排卵一到弱阳就抓紧弄事,精子有一定存活时间的,卵子也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:19
我备孕2个月,第一个月测到强阳,然后坐车俩小时回家同房,就为了抓住时机
<br/>结果第一个月宣布失败
<br/>第二个月因为没测到排卵强阳,所以也是无所谓的同房一次,结果竟然怀孕了
<br/>我想这个可能跟有些姐妹说的心情放松又关系
<br/>不要太刻意去追求排卵强阳同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:02
强阳转弱表示卵子已经排出,最好在6小时内同房。卵子排出可在体内存活24小时,但是12小时后通常活性下降,精子可以存在至少一天半都保持活力,所以你可以看到强阳了就Aa一次,然后转弱后再补一次。
点击查看全文