要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子偏小2周,真是愁死人

39925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候,我的一个亲戚也怀孕了,比我小半个多月,但是BC检查我俩胎囊差不多大,当时我就挺郁闷的,但是那时才60天,不代表啥。

后来14W去做BC,双顶径才2.1,(正常是2.83士0.57)按平均值算,平均值连12W都不到,不过医生说正常,虽然我很郁闷,但是医生说正常,就算了。

18W,双顶径才3.71,(正常是4.25士0.53),略略超过16W的平均值,没测股骨长,不知道。虽然小,但是算了算,生长速度,还是很快的,就稍微安心了。

22W,双顶径5.09,(正常是5.45士0.57),这次双顶径还比较满意,虽然仍然小,超过20W平均值。但是股骨长只相当于20W,其实连20W的平均值都不到,我一下就快疯了。但是医生还是没说啥。

24W,双顶径5.4,这下好了,连22W的平均值都不到,24W的正常范围都达不到。我真是郁闷到极点了。

24W这次是找熟人做的,想看性别来着,结果孩子体位不给力,看不到。医生直接就说孩子小,最多相当于5个半月,真是没办法了。

但是孩子除了小,其他一切正常。营养品喝着,钙片吃着,水果啥的,都不缺。不知道该咋办了。

我承认我月经周期长,30-33天不等,但是也长不出半个多月差距来。em40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:34
我和我一个朋友差不多同时间的大姨妈。但是我的宝宝就比她的小了三周哟。因为受孕的日子会不一样呐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:45
别急别急,才二十多周,能长上来的,再说只要健康,出来了好养就行,后天也很重要啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 17:19
楼主你宝宝现在还小吗?我的也是偏小两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:13
首先每个医院的数据对比不一样,比如我20周的时候,双顶径4.6,B超单子上写相当于18周大小,当时也是很郁闷,为什么会偏小,找了另一家医院看,医生说4.6相当于20周的。
<br/>然后32周之后,再去B超,还是在先前的那家医院,就符合孕周大小了,应该是宝宝后期长的比较快。
<br/>宝宝有先长有后长的,楼主不必担心,注意营养,定期检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:21
我宝宝28周双顶径才56,我要哭了
点击查看全文