要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的大卫PL试纸一辈子在弱阳!

lsa
53267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要抓狂了,从YJ结束就开始测大卫PL,一直是弱阳,颜色也没有明显深浅变化。
同时我也在测基础体温,到了体温下降那2天,我就开始每天测3根大卫,终于测到周日晚上算是阳了,抓紧A了,2天A了3次,LG也挺累的。
然后我就想,只要试纸颜色变浅,体温上升,就说明应该排了,那就可以放心让LG休息了。
结果体温上升也不明显,升1分降1分再升1分的节奏,然后试纸连着2天还是弱阳,跟之前的弱阳一模一样,都不带变浅的。

我又开始纠结今晚要不要继续A了。。。就怕累死了LG,结果还是没中,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:44 | 来自WAP
干脆去卵泡监测吧,不用这么纠结,可以看着它长大
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:55
黑米宝贝 发表于 2013-5-22 10:44
<br/>干脆去卵泡监测吧,不用这么纠结,可以看着它长大
<br/><br/>上个月没用试纸,做的监测,时间掐的特别准,不知道为什么还是没中,这个月就迷信了,想用试纸试试。。。
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:57
美丽RS赴美生子 发表于 2013-5-22 10:48
<br/>最好是能提前两天就开始和老公做功课,成功率会大些
<br/><br/>嗯,其实我是提前A过的,我测了2个月体温,然后上个月配合监测,觉得我是体温下降后2、3天排的,所以这次体温一下降,我就先A了1次,然后2天后测出来阳,又连续A了3次,频率有点高,担心把LG累死,万一累出心理阴影了,下个月不配合就完了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:02
那不知道亲你现在的体温上升了嘛?不要急,也有可能这个月没有排卵也是有可能的呀!
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:26
天使归来2299 发表于 2013-5-22 11:02
<br/>那不知道亲你现在的体温上升了嘛?不要急,也有可能这个月没有排卵也是有可能的呀! ...
<br/><br/>体温就是36.3-36.4-36.5-36.4的节奏。。。就是没明显上升所以纠结,不PL不太可能,因为上个月刚去医院监测过,而且以前备孕的时候也有监测过2、3个周期,都正常PL的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-22 13:43
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:58
我想说,你不是一个人,一直弱阳让我烦心啊
点击查看全文