要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

521的宝妈检查归来,到底该不该住院啊

hmr
1195535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天预产期,今天去医院检查,说宝宝比实际孕周小了一个月,双顶径87mm,头围309mm,腹围316mm,股骨长70mm,胎心率132b/min,羊水38/36/39/25mm,羊水指数107mm,医生让我必须住院,说住院不是因为宝宝小,而是因为到了预产期,再加上羊水比较少,我看到播种网上好多姐妹羊水比我更少的,我该不该去住院啊。。。。矛盾中。。。看到宝宝那么小,又想让他在肚子里多呆几天,多长点,姐妹们,你们说我该不该去住院啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:54
我生我宝宝前一个星期测的羊水指数才78,做了胎监很好。医生说羊水只是稍微少一点,没事的。后来我宝宝准时在预产期那天出生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:56
不过,介于你孕周小一个月,还是听医生的好,毕竟怀胎十月不容易啊,一切都为了宝宝,安全第一。
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:04
思妍宝宝 发表于 2013-5-22 10:56
<br/>不过,介于你孕周小一个月,还是听医生的好,毕竟怀胎十月不容易啊,一切都为了宝宝,安全第一。 ...
<br/><br/>我其它检查各项都正常,尿检,血压,胎心啥的,就是宝宝偏小,不知道宝宝是不是随他爸,他爸各子也不高,体重才96斤左右。。
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:08
思妍宝宝 发表于 2013-5-22 10:54
<br/>我生我宝宝前一个星期测的羊水指数才78,做了胎监很好。医生说羊水只是稍微少一点,没事的。后来我宝宝准时 ...
<br/><br/>不知道我们这边医生为什么老是让住院,上次19号去检查,羊水指数131mm,都是正常的,其它各项也都正常,再说离预产期也还差两天,就给我开了住院单,说是快到预产期了,住院待产比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:17 | 来自WAP
羊水不少啊,估计是说娃小吧!小一个月比较多,一般会给你输营养液
点击查看全文
hmr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:53
在水 发表于 2013-5-22 11:17
<br/>羊水不少啊,估计是说娃小吧!小一个月比较多,一般会给你输营养液
<br/><br/>娃大概5.6斤,也不算太小吧,医生说不因为宝宝小要住院,而是预产期到了,怕宝宝缺氧啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:11 | 来自WAP
完全没必要,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:35
到最后谁都不敢拿宝贝来冒险,我表姐说如果到预产期羊水不浑浊可以等,一切以宝贝为重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:06
对呀,看看羊水还是不是清澈的,而且也没写你的胎盘几级了,如果不到三级,宝宝应该还是可以再长长的呀,我身边有好多都推迟预产期一周两周的呢,我的也偏小,我就希望她多待几天再出来
点击查看全文