要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

姐妹们,一定要帮我看看啊,老公的检查报告出来了,需要手术吗?

1291727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况是这样的,和老公结婚也都一年多了,我自己月经很没有规律,去了医院好几趟,检查说犯有多囊症,医生叫我吃促排的药前,老公也要先去检查!老公去当地的省立医院检查了几次,由于时间的问题,也碰不上几个好医生吧,精液报告,第一次检查,很悲催啊,A级精子:8.53%,B级精子:8.69%,精子密度:25.83*10(6)/ml,精子活率:23.52%,白细胞浓度:1.437百万个/毫升,医生目测了一下下体,用挤压了一下,说老公有精索静脉曲张,只是轻度感觉,当时医生就开了2个星期的生精胶囊,期间老公也加强了运动。吃完了2个星期的生精胶囊,第二次再去医院检查,A级精子:12.65%,B级精子:8.26%,精子密度:36.71*10(6)/ml,精子活率:33.04%,精子密度:36.71*10(6)/ml,白细胞浓度:1.437百万个/毫升,A级的精子是有提高了,可是还不达标啊,还有很大差距, 又开了2个星期的生精胶囊,开了头孢类消炎的药。吃完2个星期的药,第三次检查,a级精子:20%,b级精子:12.5%,精子活率:38.75%,精子密度:38.75*10(6)/ml,白细胞浓度:1.437百万个/毫升,炎症依旧 没有退!这次在同一家医院,换了个医生,脾气很不好,叫我老公先去做彩超,结果彩超的报告出来,平静呼吸时最大内经左2.3mm,右2.0mm,这个医生不给我老公开药了,说吃药没效果,一定要做精索静脉曲张手术,姐妹们,帮我看看,我老公这种情况,要做手术吗,问题严重吗,还是继续吃药?

点击查看全文
六级宝宝 |
和我老公一样,也是静脉曲张,目前在吃中药,如果中药不行再做打算。
点击查看全文
九级宝宝 |
我双侧曲张都做了,后来服用生精胶囊指标恢复正常后又不行了,不知道是药物的问题(耐药性)还是别的问题,之后复查双侧已经没有曲张了,建议你首先要查查前列腺液有无问题,要是有炎症必定会影响精子质量的,后在用中药综合调理一下,看看情况再定!
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公也是左侧精索静脉曲张,少精弱精,密度低,而且活力不好。在省立医院看过好几次医生的结论也是必须手术,否则没办法进一步治疗。但是看过好多姐妹的帖子手术后的效果并不是太好,医生自己也承认精索的术后会有40%左右的人是没效果的,所以手术真的要慎重。况且精索和精子问题之间的关系,到现在并没有充足的依据证明他们有直接的关系。所以,我真的不忍心手术(虽然也不排除手术后会有改善)。我们到当地的省中医院,医生的观点就完全不同,说如果精索没有痛感等症状,可以不用手术。医生开了滋补的中药,配合了迈之灵片(治曲张的),说配合起来一起服用,期间可以备孕。吃了有一个月,复查精液并无太大改观(可能是由于时间太短),我们现在也在摸索阶段。现在老公也在用姐妹们都提到的VE,番茄红素,多吃牡蛎海鲜,还吃复合维生素片。总之,希望姐妹你手术决定要慎重,你老公的密度和活力并不是太差的,掌握好时机完全能够有机会自然好孕的,别急,先试试,不行的话再想办法。
点击查看全文
以心@吻美 (楼主)
七级宝宝 |
周宁宝宝 发表于 2013-5-22 10:29
<br/>和我老公一样,也是静脉曲张,目前在吃中药,如果中药不行再做打算。
<br/><br/>我上网查了一下,我老公这个症状算是轻度的曲张,我真不忍心让他动手术啊,而且又不能保证能提高
点击查看全文
以心@吻美 (楼主)
七级宝宝 |
葉落無痕^_^ 发表于 2013-5-22 11:18
<br/>我双侧曲张都做了,后来服用生精胶囊指标恢复正常后又不行了,不知道是药物的问题(耐药性)还是别的问题, ...
<br/><br/>前列腺炎症是个很难治疗的问题,而且时间要拖得很长时间,我老公的白细胞浓度一直是1.437,说明有点炎症,应该也会影响到精子质量
点击查看全文
以心@吻美 (楼主)
七级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-5-22 11:26
<br/>先试试吃药吧,如果活力达标了就没必要手术
<br/><br/>嗯,现在在考虑增加几种药,或者改吃中药试试看
点击查看全文
以心@吻美 (楼主)
七级宝宝 |
红星闪闪飒 发表于 2013-5-22 11:53
<br/>我老公也是左侧精索静脉曲张,少精弱精,密度低,而且活力不好。在省立医院看过好几次医生的结论也是必须手 ...
<br/><br/>谢谢啊,现在在考虑和了解吃中药试试看
点击查看全文
六级宝宝 |
你老公的检查比我老公的好多了,我老公A+B=17点多,精子活力21.多
点击查看全文
以心@吻美 (楼主)
七级宝宝 |
乐在鑫中 发表于 2013-5-22 12:39
<br/>你老公的检查比我老公的好多了,我老公A+B=17点多,精子活力21.多
<br/><br/>好不到哪里去啊,都是不达标啊,我老公就是精子活率不够啊
点击查看全文